想要电脑声音效果好一点,是不是只要音响好就可以了,有没有必要换独立声卡

我现在喜欢上听欧美的重金属,摇滚乐。想提高一下声音效果,预算大概500块左右,大家帮我出出主意啊... 我现在喜欢上听欧美的重金属,摇滚乐。想提高一下声音效果,预算大概500块左右,大家帮我出出主意啊 展开
建议去买对高级音箱,再搞一个超级CD 机。再弄一个超级放大器。胆机不错。有这一套听。。我想应该是很爽的了。

价格不好说。。各种价位都有了。

不要想到在电脑上能听到什么高品质音乐//那是不可能//

就算你买独立声卡也没用/

建议你搞个向千RMB再想吧。
乄o某某乄o
音响好并不一定好
比如你音箱是7.1的 你声卡带不起来 就没办法了吧
500元的我建议你买个5.1的音炮 效果非常好

一般电脑声卡都带的起来
binbin_zhang
音响好就可以了