求一部关于棒球的电影 在中央六上放过 5

很早以前看过的,好像是一个美国棒球教练到前苏联去执教,比赛的选手都不是专业的棒球选手,都是从各个运动队淘汰下来的,记得有一个是从田径队淘汰下来的,跑得特别的快。通过教练自... 很早以前看过的,好像是一个美国棒球教练到前苏联去执教,比赛的选手都不是专业的棒球选手,都是从各个运动队淘汰下来的,记得有一个是从田径队淘汰下来的,跑得特别的快。通过教练自己的努力把他们训练的很好,希望大家能帮我找找这部片子到底是叫什么,谢了!!
补充:那个教练有个助手老是从黑市上给他倒腾场地用具什么的。
Xiawin878
第一部:《The Open Road》
开放之路。这部由Justin Timberlake主演的电影,现在正在路易斯安那州紧锣密鼓的拍摄着,应该会在08年底拍摄完毕。我平时喜欢看《看电影》杂志,是一次无意当中翻到的,因为和超超都比较喜欢Justin,所以对这部电影还是比较关注的。只可惜,可能是因为棒球在中国不是很普及的原因吧,除了这本杂志和网络上两个简短的新闻,就没有其他消息了。。。。希望到时候不要很难下载才好~

我把这部电影归入温情片吧,因为影片讲述了Justin所扮演的Hooks队的一名棒球运动员Carlton Garrett为了他卧病在床的母亲,而去劝服他那位非常传奇的运动员父亲的故事。貌似他的父亲也是一位棒球运动员。Justin最爱的运动就是棒球,他在拍摄片场拿起球棍比赛的样子非常专业,令Hooks球队的主席J.J Gottsch也赞不绝口。我在网上怎么都找不到Hooks的消息,问超超,貌似是基督圣体市的铁勾队,小联盟。。。怪不得。。希望Justin能为它们带来点名气,呵呵~

第二部:《无野之城》 中国香港
也算是本土的一部棒球电影吧,难得~这是关于香港棒球队的故事,取材于香港棒球队成员提供的事迹,并由队员演回自己。棒球在香港是一项几乎不存在的运动,一个崭新的球场和一位极具魅力的新教练为一群精力充沛的小伙子带来希望,而他们在球场外的感情生活和激烈的球赛一样出人意料,耐人寻味。

两年一度的亚洲杯棒球大赛,从未有过好成绩的香港队,头场大败于巴基斯坦后,吸收教训击败新加坡,再接再励破天荒打败强敌印尼后,更淘汰上届冠军泰国,只要在最后一场轻取能力最弱的斯里兰卡,就可以夺得冠军,升上和日本,韩国,中国台北同组的亚洲A组,写入香港体育史册。胜利在望,全队陷入如梦的狂喜,但美梦没有成真,创造历史的是斯里兰卡,打败了他们从未嬴过的香港队。

这部电影现在在迅雷上已经可以下载了,我看了一点,里面其实还有大部分的感情戏,不过总体还是值得一看的。

第三部:《天赋》 美国
其实真正的名字好像和这个有些出入,因为是凭记忆记住的,貌似又叫奇迹。。。这是在中央6台很久以前播放的一部电影,内容大概是一个很年轻的投手,天赋非常好,经纪人带他参加美国大联盟选秀的路上遇到著名击球手,击球手被打败,因此年轻的投手被刺杀。多年后这个年轻人又出现,这次以击球手角色出现,经常打出全垒打,带领球队一直打到决赛,后来又被人下毒。最终在中毒情况下,在比赛快结束时打出全垒打,带领球队夺冠。

整部电影最雷人的地方是他最后一个本垒打打球场的大灯上了。。。

第四部:《往日柔情》For Love of The Game 美国
这部电影蛮有名的,中央6台也播放过,99年的电影,山姆•雷米的作品。这是美国棒球史上传奇人物Billy Chapel的故事。这位职业的投球手,在他棒球职业生涯即将结束之际,却发现他人生里许多风光已经不再。站在曾经满是他的球迷的球场中央,Billy百感交集,这位曾经是底特律老虎队的灵魂与心脏人物,回想起他整个风光一时的棒球生涯以及他与女友争吵不断的关系时,Billy这位老球员意识到他的生活已经开始面临着人生的另一急剧的转变。

这部影片是Billy Chapel这位美国史上伟大的棒球手对自己人生和爱情的一个令人深思的醒觉,这种醒觉来自于他一直活在的闪亮名气即将褪色之际。他在思考自己是否会因此而一厥不振,还是寻找最后机会,在临退之前,赢回他的至爱:球坛地位、队员的尊敬、球迷的拥护以及爱人的回心转意。

OK!就这些了!我也算是到底了,平时对电影的热爱也就积攒了这么多,希望大家能够喜欢~~

最后还是那句名言啦,“Never let the fear of striking out,keep you from playing the game”
永远不要因为三振出局而退场!

不知有没有你要的!~
别总让我等
我也想知道