在线日文翻译成中文

爱を埋葬しますついにすべてに分かりましたすべて爱情が盲目的だとと言いますもとは少しも间违っていていません爱情は実は谁の间违いに対して谁がありません结局ただ自分が选びました... 爱を埋葬します ついに すべてに分かりました すべて爱情が盲目的だとと言います もとは少しも间违っていていません 爱情は実は谁の间违いに対して谁がありません 结局ただ自分が选びました やっと爱に行きます 爱情は1度探します 人の一生中は多くの人に出会うことができ(ありえ)ます しかしこれがやってみる毎回の人の群れ中で ただ一人であなたの真実の爱に属するのです この広大な人の群れの中で探し当てて自分の唯一に属します 本当に难しいです どうしても误った选択があります
だから别れるのもどんな悪い事ではありません 别れることまで(へ)时 彼があなたの唯一ではありませんと说明します そのため悲しまないでください 别れる时あなたの再び选んだ时です 思い切りが良い手を放すこと すべてをはっきり见分けました 改心するべきです 后ほど正しいです...(未完です が続きます)
nicholas9999
同时,在鸡尾酒的葬礼埋葬爱所有的爱情终于被揭露的一切是基于盲目的,说我是间违丝毫没有爱情间违的是谁我只是没有谁选结局爱BIMASHITA去终于再次找到爱情一生中满足了很多人可以(和语音)的樱花,但每次我看到人们在人群中一个你是真理的爱属于广大人民的人群中探史当电子唯一一个我属于确实是难选択我有误
因此,要别是不是一件坏事是别(向)时,他并不是唯一的你和你的说明别因此请悲SHIMANAI时你时选再次一个良好的手放弃所有这一切都清楚地见女王应该进行改革,使分KEMASHITA是正确的... (其次是未完成)
百度网友c63c27389
这种问题以后记得要放到日语区去哦,放这里可能不会有人帮得了你。
下面是翻译,由于你没有标点,我就用提行来表示——

将爱埋葬
然后,就会明白一切
据说所有的爱情都是盲目的
我原本觉得此话一点也不错
爱情其实不分谁对谁错
只是自己选择了结局
终于走向了爱情
爱情就是一次探索
人的一生中能遇到很多的人
但人群之中只会有一个人是你的真爱
要在这茫茫人海之中找到属于自己的唯一
真的是非常困难的事情
无论怎样总会遇到错误的选择
因此分手并非是件坏事
走到了分手的地步,就说明他并非是你要找的唯一
因此请不要为此而感到悲伤
分手之时也正是你能够重新开始选择之时
爽快地放手之后,一切就都能够看清
只有重头开始,才会遇到对的那个人
(未完待续)
惡魔婷
爱埋葬所有的爱情终于被揭露的一切是基于盲目的,说我是间违并非最不重要的事实爱情间违的谁结局,但我没有给自己的谁爱终于有了去选爱情一旦BIMASHITA一生中寻找很多人谁可以满足(有图片)樱花尝试,但总是在人群中只有一个爱你的真相这是属于广大人民的人群中探史当电子唯一一个我属于确实是难选択我有误
因此,要别是不是一件坏事是别(向)时,他并不是唯一的你和你的说明别因此请悲SHIMANAI时你时选再次一个良好的手放弃所有这一切都清楚地见女王应该进行改革,使分KEMASHITA是正确的... (其次是未完成)