带圆圈的数字11怎么打?

带圆圈的数字11怎么打?请帮我复制一个也可以。要和①②③大小一样的。用格式--段落--中文版式的方法,出来的太大了。... 带圆圈的数字11怎么打?请帮我复制一个也可以。要和①②③大小一样的。用格式--段落--中文版式的方法,出来的太大了。 展开
忧伤小叶
新建画图
点文字-打11
点椭圆,shift+鼠标拖拽 将圆圈套在11上
点选定,将圆圈+数字的位置截取下来
另存为一个图片,用的话插入图片,大小的话调整图片大小就可以
在word中,先打个11,然后选中.
在工具栏有个带圈字符按钮,如果没有,就点最后那个向下的黑色三角形箭头,然后里面就有带圈字符
bdxun123
先输入如:11 12 ...等数字,再选中 11 ,点击工具栏上“开始”,在“字体”项有一个带圆圈的‘字’图标,就点击它即可,其它的同样操作
军怿29
只能在word中用 复制出来就成这样了○11
在word中点带圈字符 输入11 确定
aaabbbccc01
可以用你说的方法,只要把这个数字的字体字号设小一点就行了,也可以用文档里的绘图工具