帮忙推荐几款500元以内的MP4,要3.0屏幕的,谢谢

最好带广播功能... 最好带广播功能 展开
涐蕞乖
昂达VX757,时尚的外形设计、3.0英寸真宽屏、免转换直播RM/RMVB/AVI等视频格式与众多人性化的功能设置。
3.0英寸、400*240点阵真彩TFT宽屏显示屏;
最大支持高速32GB Micro SD(TF)卡扩展存储空间;
支持MP3、WMA、WAV等多种音频格式;支持APE/FLAC无损压缩音乐;
支持歌词同步显示;
支持RM/RMVB、ASF、AVI、MP4、3GP、MPG等各种格式视频播放;
支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式图片浏览、旋转及幻灯片播放;
Fm收音并可存储40多个电台;
内置麦克风,超长时间录音;
节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置;
8种EQ音效、可供循环选择;
支持电子书阅读,独立书签、自动浏览功能;
支持WIN98SE/ME,WIN2000、XP系统;
USB2.0高速传输接口;
软件无限升级

目前我用的就是这款
觉得挺好的饿
摔了很多次 呵呵
还是可以用 很不错
而且我买的时候很便宜
只要360
现在去买 应该会更便宜吧