求C语言入门教程

求C语言入门教程,要求TXT格式的而且要比较详细的入门到精通... 求C语言入门教程 ,要求TXT格式的 而且要比较详细的 入门到精通 展开
扈沛凝陈侬
我学的也是谭浩强的第三版的C语言!《一个浮点型变量只能保证的有效数字是七位,后面的数字是无意义的,因此并不能准确地表示该数。》这句话就是说,浮点型数据只有前七位是准确的,后面的系统识别不了,无法保证它的精确性!如果想要得到正确的答案你可以试一下双精度型(或者单精度,长双精度型,应该都没问题!)(回家书没带,C语言想好,就是不断的做题,还有不断的看书,我们有配套的试题汇编,第二版,也是谭浩强主编的!你没事做做上面的题目,要是你都会做了,相信你的成绩不会差!)
am8873
C语言不是那么简单学习的,我推荐你还是踏踏实实看那本清华大学出版的有谭浩强出版的c语言程序设计吧,那本书很经典,算是c语言最好的教材,我的计算机二级、三级都是学它过的,还有,c语言这种知识总在积累和应用,建议你下个学习c语言编程的软件,网上有很多,边练习边学习, 从实战出发你会进步很快。
桑绿凝善槐
前面七位才是有效值,即真值.后面的为无效值,在a+20时,系统会精确到一个类似值。
你可以上机时看看,b所得到的值,只是一个大概值,并不是一个准确的值。
ruoleruole
推荐买本《C程序设计语言》(第2版 新版)来看!你可以在网络上搜索一下,这本书是一本很好的初级教程。
ryw12403
chm格式的,谭老师的书。
论坛上还有WINTC 下载,适合初学者
http://sprogram.cn/bbs/?a=898114195 Study Program -- 学习编程专题站 C语言版块