跪求搞笑电影!!!!(最好超过美国派的搞笑级别)

自己记得住的搞笑电影:美国派1-6,欧洲旅行,谁和她睡觉了,射雕英雄传之东成西就,色即是空等,跪求各位大虾提供几部搞笑电影来娱乐娱乐生活,放松放松心情,陶冶陶冶情操!!!... 自己记得住的搞笑电影:美国派1-6,欧洲旅行,谁和她睡觉了,射雕英雄传之东成西就,色即是空等,跪求各位大虾提供几部搞笑电影来娱乐娱乐生活,放松放松心情,陶冶陶冶情操!!!!!!!!
谢谢了
我看过《初恋五十次》,听说过《惊声尖叫》,确实好看!!!
大虾们!!!多多益善!!!!多多益善!!!!
百度网友0e7cc6301
........上面的那个大哥.惊声尖叫是喜剧的吗?晕死 你要说是《惊声尖笑 》还差不多~~ 楼主告诉你几个 好看的喜剧的绝对经典
《疯狂出租车1-3》好看啊~喜剧
《洋葱电影》看完后能笑死你,非常的不错.
《两根大烟枪》属于黑色喜剧,相当不错算是戏剧中的经典之作
《梦幻组合》也可以啊~
《史诗电影》无厘头型的绝对经典啊,非常搞笑,是把好多的恐怖片搞笑化了。
《大电影》不知道你看了没也不错啊。曾志伟的电影。
《这不是斯巴达》绝对搞笑,不过劝你看完《斯巴达300勇士》之后在看 这样更能看出来搞笑,再说《斯巴达300勇士》是经典外国大片,看下也不错的。
《托线先生》也是非常不错的.
我也就记得这点外国喜剧片了。其余的我也记不大清楚了。不过够你看的了.
魔音工坊
虑恿时间
《虚拟入学》欧美
《我的武林女大学生》韩国
《宝贝和我》韩国
《王牌天神1.2》欧美 (第二部更好笑……)
《小姐好白》 (—_,—男人也可以变得那么美,呵呵,超搞笑的一部)

。。。。。。

看完以上的,我想你也笑得差不多了……
allenldw
《卧底肥妈》
《极限特工2》
《三脚猫部队》
《The big bang theory》(连续剧)
《上帝也疯狂》……
jjyywrz
惊声尖笑1~~3部 第四部垃圾了···
真名朱小军
《王牌大间谍》几部都超搞笑的,强力推荐。