怎么辨别兰蔻真假

我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!现在已经买回来啦,想要知道的... 我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!
现在已经买回来啦,想要知道的是怎么辨别真假,价格是四百块
仆鸿远73
正面的英文名字兰蔻是有凹凸感的,兰蔻标志金色的花是有凹凸感的,包装盒背面没有什么特殊的地方,仔细看文字看是不是和专柜正品一样,有些假冒的文字会有差错,还要上面的二维码,真品上太小手机识别不了,如果很容易识别,有可能是假货,制造地是法国,一定要记得
为啦左C
文字看是不是和专柜正品一样,有些假冒的文字会有差错,还要上面的二维码。
等在骨0J
是淘宝还是天猫?要看看网上购过的人怎么评论的,
lxwwy
可以看产品编号,兰蔻的每款产品都有一个唯一编号(包括板仔),例如:兰蔻舒缓保湿眼霜【802565】,你可以先到专柜上把自己要买的产品的编号看好抄下来,看看你买的产品编号和你抄下的编号能不能对上。如果不一致那我不用说你也知道是怎么回事了。如果一致的话请继续往下看。
百度网友5b63b27
以兰蔻粉水为例:

1、瓶盖区分:真货的瓶盖做工精致,旋转顺滑无瑕疵。

2、瓶口区分:真品瓶口的螺纹均匀,中间有一截是断开的,分成两段螺纹。

3、真品的封口做工精致,材质很软,封口略大。

4、瓶身区分:真品瓶身兰蔻标志性的玫瑰花压印线条边缘凹凸明显,十分利落,正品下方的英文填色比假货饱满很多。

5、条形码区分:正品瓶身背面的条码是哑光磨砂材质,正品的填色比假货饱满很多。