怎么辨别兰蔻真假

我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!现在已经买回来啦,想要知道的... 我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!
现在已经买回来啦,想要知道的是怎么辨别真假,价格是四百块
EDGYuki
如何辨别兰蔻的真假首先,要查看兰蔻背面是否有防伪标签,然后在兰蔻侧边会有特殊的兰蔻官网验证码,进入官网输入验证码看看是否有自己买的兰蔻信息,还可以在兰蔻外包装放在蓝光灯下,查看兰蔻底部是否有隐藏标签,如果三点都符合那么兰蔻就是真的
秋天呦呦呦
所有人都在玩弄,所以我们要以诚相待,美好之所以称之为美好是因为纯洁,向往,可能现在时代的原因让大家都飘飘乎,不重视感情,但只有我们自己芳香才能引来蝴蝶 。淤泥之周都是淤泥。 (希望采纳~)
鞋厂文员邱慧慧
正面的英文名字兰蔻是有凹凸感的,兰蔻标志金色的花是有凹凸感的,包装盒背面没有什么特殊的地方,仔细看文字看是不是和专柜正品一样,有些假冒的文字会有差错,一定记得扫二维码,上面的二维码,真品上太小手机识别不了,如果很容易识别,有可能是假货,还有生产地是法国,一定要记得,要核对好
老哥故事汇
盖子上和瓶身上,仿货的玫瑰花明显扁了一点,而且玫瑰花芯模糊不清,真货则小细节都清清楚楚,叶子饱满圆润。
梦广雅
去官网查询啊