怎么辨别兰蔻真假

我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!现在已经买回来啦,想要知道的... 我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!
现在已经买回来啦,想要知道的是怎么辨别真假,价格是四百块
yidazha
先看水份缘的,这个是网上仿造的最多的,但是经常买水份缘的TX就晓得了 1.水份缘啫喱50ml的从来都是透明翻盖,只有水份缘露才是拧盖。 2.假货比真货小一圈,要短点瘦点,瓶身侧光看没有珍珠光泽,真货瓶身侧光看有珍珠光泽。 3.兰蔻的标识玫瑰花。盖子上和瓶身上,仿货的玫瑰花明显扁了一点,而且玫瑰花芯模糊不清,真货则小细节都清清楚楚,叶子饱满圆润。 4.气味上,兰蔻特有的玫瑰花味道,让人愉悦。仿货则香的刺鼻,味稍浓。 5.瓶底,真货的批号一般都不会太新鲜,除了新上市的新品会有批号是F的(例如小黑瓶,金纯防晒乳,璀璨红情),其他不是新上市的产品如果有F批号的,你就要注意了。假货一般都很新鲜,甚至还很有超前意识,09年就生产出2010年的货。。。 还是瓶底,大家注意凹进去的形状。 6.还有最基本最简单的辨别方法--中文标识。一般除了套装拆卖,兰蔻国内专柜正品中小样的极少数有无中文标的,所以认中文标也是一个方法。
百度网友8021a2
正面的英文名字兰蔻是有凹凸感的,兰蔻标志金色的花是有凹凸感的,包装盒背面没有什么特殊的地方,仔细看文字看是不是和专柜正品一样,有些假冒的文字会有差错,还要上面的二维码,真品上太小手机识别不了,如果很容易识别,有可能是假货,制造地是法国,一定要记得
霸气十足799
先看水份缘的,这个是网上仿造的最多的,但是经常买水份缘的TX就晓得了
1.水份缘啫喱50ml的从来都是透明翻盖,只有水份缘露才是拧盖。
2.假货比真货小一圈,要短点瘦点,瓶身侧光看没有珍珠光泽,真货瓶身侧光看有珍珠光泽。
3.兰蔻的标识 玫瑰花。盖子上和瓶身上,仿货的玫瑰花明显扁了一点,而且玫瑰花芯模糊不清,真货则小细节都清清楚楚,叶子饱满圆润。
Mayday57
兰蔻的东西都很精致,从外观上来看,正品印刷边缘平滑,瓶盖精致,而仿造品一般较粗糙。正品的瓶口要比伪造品的高,而且正品的瓶口处材质通透。正品滴管尾部形状似水滴,这样使用起来比较好掌握用量,而仿造品的滴管尾部一般没有明显变化。另外从质地与味道上来辨别, 正品颜色呈半透明乳白色,而仿造品很浑浊。 正品液体的味道很淡,而一部分伪造品的味道很浓,甚至很刺鼻。现在网络上有很多辨别真假的帖子,楼主可以参考。但是现在造假技术真的很高超,之前朋友网上买了小黑瓶,如果不是和专柜买的对比,基本看不出,所以还是建议楼主去专柜和官网买。
闲闲之旅
现在的造假技术已经登峰造极,普通人根本无法辨别真伪,唯一的办法就是到正规的渠道用合理的价钱去购买,低于成本或者买一送一的兰蔻基本上都是过了保质期或者假货,因为做生意就是为赚钱的,谁会做赔本生意。所以到专卖店购买,基本不会有假货,因为,人家不会为一点小钱而毁了信誉,信誉就是做生意赚钱的生存之本。