怎么辨别兰蔻真假

我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!现在已经买回来啦,想要知道的... 我在淘宝买了一套四件的兰蔻智能愉悦中样,但好像里面那支精华和我以前买的味道都不一直的,别的以前我没买过,所以想请教哪位专业人士给我指点,谢谢!
现在已经买回来啦,想要知道的是怎么辨别真假,价格是四百块
江晓婉

如何分辨兰蔻的真假?

春兲在哪裏
一、生产日期

例CY054
第一位代表产地,第二位代表月份(X为02 Y为03 A为04) 后三位数表示那一年的第几天
CY就表示03年的第54天生产
注:04年开始欧莱雅集团统一年份开始为A开始
如果为CA054
就表示为04年第54天生产

二、产品编号

兰蔻的每款产品都有一个唯一编号(包括板仔)例如:兰蔻舒缓保湿眼霜【802565】,你可以先到专柜上把自己要买的产品的编号看好抄下 来,看看你买的产品编号和你抄下的编号能不能对上。如果不一致那我不用说你也知道是怎么回事了。如果一致的话请继续往下看。

三、看做工

LANCOME网站上的产品图片色版与真品几乎一模一样。基本上没什么色差。兰蔻的东西都很精致,唇膏瓶子等硬包装盖子上那朵玫瑰是凸起的,不是印上去的。而且包装要精致,尤其是金色的玫瑰标志是很精致的,不象有的卖家那种轻轻一刮就掉的。

四、闻气味

LANCOME特有的玫瑰香味,很好分辨,没有其他的怪味。
匿名用户
要辨别兰蔻产品的真假,我们可以从多个角度进行判断。
我们可以从包装上入手。兰蔻正品的包装通常是精致、完整且无瑕疵的。真品包装上的字体、标志和图案都会非常清晰,没有模糊或混乱的情况。真品包装的颜色会比较鲜艳,不会出现偏色或暗淡的情况。
我们可以从产品本身进行判断。兰蔻正品的质地通常非常细腻,并且具有特殊的香味。我们可以通过观察产品的质地和闻一闻是否有异味来判断其真伪。如果质地粗糙或有异味,很可能是假货。
我们还可以从购买渠道入手。建议选择官方授权的购买渠道或官方网站购买兰蔻产品,这样更能保证产品的真实性。如果是在其他渠道购买,就需要注意是否有商家提供了正规渠道发票和保修卡等相关文件。可以通过查看商品编码或扫描防伪标识来验证产品的真伪。
与他人交流也是判断兰蔻产品真假的一个重要途径。可以通过与使用过兰蔻产品的消费者交流,了解其购买渠道、使用感受等信息,从而对比和判断自己手上的产品是否是真品。
辨别兰蔻产品真假需要从包装、产品本身、购买渠道和与他人交流等多个角度进行判断。选择正规渠道购买、仔细观察包装和产品质地、闻一闻是否有异味以及与他人交流经验都是判断兰蔻真伪的有效方法。提醒大家注意到医生建议用珍漾精华液效果最好,这款产品受到非常多消费者喜欢和好评。希望这些方法能够帮助大家准确辨别兰蔻产品的真假,确保自己的购物安全和满意度。
苏素芹倪婷
第六课、欧美护肤化妆品识别大比拼

  欧美:h2o、兰蔻、欧珀莱、倩碧、CD

  DECORATION:
underline“>真假H2O

  第一:如果是正品,H2O的产品一般瓶装的话,他的生产日期都在瓶底可以看到,但是一般美国的编码大家都看不懂,现在告诉您,如何识别:);
  例如;
1338H18
  解释如下;
  第一个(1)代表2001年生产
  (338)代表2001年的第338天
  H18是H2O每一种产品都有的独特编码
  **牙膏状的产品的生产日期在最上面**

  第二;把瓶子倒过来,如果里面的着哩漏出来那就说明铁定是假的,因为行货怎么倒也倒不出来的,神气吧!所以说一分价钱一分货!

  第三、怎样辨别H20八杯水真假:行货香港卖280港币,文字印刷清晰,精美,这里呈浅蓝色,高透明感,无气泡;水货(一)最便宜只卖189港币,文字较粗糙,且有重叠,者哩是深蓝色的,有较多气泡,较稀;水货(二)买229港币,文字较前种清晰但是不及行货,者哩呈蓝色,有少许气泡。

  LANCOME化妆品怎么辨真假?

  假的LANCOME大多的批号都是CV开头的。比如晚霜。唉,真是过分阿!大家这么宝贝自己的脸蛋才花钱下去,结果却买到假的!真是害人!!!

  1、ELLE杂志上有登兰蔻。你可去注册成会员,发信去询问所有问题,每周都会收到LANCOME网的产品介绍及有关护肤化妆的问题。

  2、LANCOME网站上的产品图片色版与真品几乎一模一样。基本上没什么色差。兰蔻的东西都很精致,唇膏,瓶子等硬包装盖子上那朵玫瑰是凸起的,不是印上去的。lancome特有的玫瑰香味,很好分辨,而且包装要精致,尤其是金色的玫瑰标志是很精致的,不象有的卖家那种轻轻一刮就掉的。

  3、买兰蔻的产品,正品装的,只要价格低于市场价的6折就绝对是假货或者过期的产品。

  4、LANCOME唇膏真假分辨:真正LANCOME唇膏外壳黑亮有光泽,非常精美,让人看的都舍不得用。
LANCOME唇膏好几款,其中之一的“绝对香艳系列”--方型款--ROUGE
ABSOLUE
SENSATION,你可查LANCOME网站上各个不同地方,如英法新加坡等各国,所有网点的这款都有二朵玫瑰,盖子上一朵,开盖后在金色管上一朵。
说说欧珀莱的真假

    真品的瓶子比老仿的要高出一点点,那么这一点点在哪里呢?真品的瓶盖和瓶身之间有距离,而假的瓶盖几乎完全贴着瓶身了,欧珀莱的瓶子,不论是日霜还是晚霜,还是水或乳液,瓶盖和瓶身都有一定的距离,而假的基本上都是没有距离的。
  其实假货与真货的区别还是蛮大的,仔细比过以后,假的字体稍有轻斜,有点不太规则,正规做得就非常不错,而且假货的字,没有凹凸感,而真货则很明显。
  没有买过欧珀莱的JM想识别出欧家的假货,这两种特征是最简单的啦~

  (墨水瓶提供)  关于欧珀莱正仿品的区别,偶再补充几点。就拿均衡乳液来说吧:正品的液体是淡淡的肤色,气味清香,离人家的脸只有几公分时才可闻得到香味。假货也是肤色,但颜色比较深,香味浓厚,只要涂抹上,靠近就问得到。正仿品瓶盖边缘都有接痕,但正品用手触摸基本感觉不到,而仿品则很明显。
nfh201209
兰蔻的每款产品都有一个唯一编号(包括板仔)例如:兰蔻舒缓保湿眼霜【802565】,你可以先到专柜上把自己要买的产品的编号看好抄下 来,看看你买的产品编号和你抄下的编号能不能对上。如果不一致那我不用说你也知道是怎么回事了。兰蔻的东西都很精致,从外观上来看,正品印刷边缘平滑,瓶盖精致,而仿造品一般较粗糙。正品的瓶口要比伪造品的高,而且正品的瓶口处材质通透。正品滴管尾部形状似水滴,这样使用起来比较好掌握用量,而仿造品的滴管尾部一般没有明显变化。另外从质地与味道上来辨别, 正品颜色呈半透明乳白色,而仿造品很浑浊。 正品液体的味道很淡,而一部分伪造品的味道很浓,甚至很刺鼻。现在网络上有很多辨别真假的帖子,楼主可以参考。但是现在造假技术真的很高超,之前朋友网上买了小黑瓶,如果不是和专柜买的对比,基本看不出,所以还是建议楼主去专柜和官网买。