急急!请哪位英语高手帮忙翻译一下下面的一篇文章,机器翻译的止步!在线等,谢谢! 20

WhatMakesOthersHappyTherewasonceamanwhowasveryrichbutverytightfistedatthesametime.The... What Makes Others Happy
There was once a man who was very rich but very tightfisted at the same time. The villagers disliked him. One day he said to them, “I know you disliked me. When I die, I will give everything to charity. Then everyone will be happy.”
Even then nobody believed him. The rich man couldn’t understand why they didn’t believe him. One day he went for a walk. Under a tree he overheard a pig and a cow talking.
The pig said to the cow, “Why everybody appreciates you and nobody appreciates me? When I die, I provide people with bacon, ham, etc. I give three or four things to them.But you give only one thing: milk. Why do people appreciate you all the time and not me?”
The cow said to the pig, “Look, I give them milk while I’m alive. They see that I am generous with what I have. But you don’t give them anything while you’re alive.Only after you’re dead do you give ham, bacon and so forth. People don’t believe in the future; they believe in the present. If you give while you are alive, people will appreciate you. It is quite simple.”
From that moment on,the rich man gave all he had to the poor.
请翻译准确,如果好,追分,机器翻译止步!!!
世界很无聊
如何让他人快乐
从前有一个富人,但他非常吝啬。村民们都很讨厌他。一天他对村民们说:“我知道你们讨厌我,当我死后,我将把我的财产捐给慈善事业。每个人都将很幸福。”
但是没有人相信他。这位富人不明白为什么人们不相信他。一天他出去散步,在一棵树下他偷听到一只猪和一头奶牛在说话。
猪问牛:“为什么每个人都感激你而不感激我呢?当我死了,我提供给人们咸肉、火腿等等。我可以给他们三四样东西。但你只给能给他们一样:牛奶。为什么人们任何时候都感激你而不是我呢?”
奶牛和猪说:“看,当我活着的时候我给他们牛奶。他们看到我很慷慨。但是你活着的时候没有提供给他们任何东西。只有你死后你才给他们火腿、咸肉等等。人们不相信未来,他们只相信腺癌。如果你活着的时候提供给他们东西,人们将感激你。就是这么简单。”
从那时起,富人把他拥有的所有都给了穷人们。
百度网友20c3463
是什么让别人高兴
从前有一个人谁是十分丰富,但非常吝啬的同一时间举行。村民们不喜欢他。有一天,他对他们说, “我知道你不喜欢我。当我死了,我将一切给慈善机构。然后每个人都会很高兴。 “
即使到那时没有人相信他。丰富的人无法理解为什么他们不相信他。有一天,他去散步。下了一棵树,他听到一头猪和一头牛说话。
猪说,奶牛, “为什么每个人都赞赏你,没有人欣赏我吗?当我死了,我为人民提供熏肉,火腿,等我三,四年的事情them.But你只有一件事:牛奶。为什么人们会感谢您的时间,而不是我吗? “
母牛说,猪, “你看,我给他们牛奶,而我还活着。他们看到,我慷慨地与我刚才所说。但是,你不给他们任何东西,而你alive.Only后,你死,你给火腿,腊肉等等。人们不相信在今后,他们认为在目前的。如果你给你还活着,人们会感谢您。这是很简单。 “
从这一刻起,富翁给他的所有的穷人。
iwannasc
是什么让别人高兴
从前有一个富有而又非常吝啬的人。村民们不喜欢他。有一天,他对他们说, “我知道你们不喜欢我。当我死了,我将一切捐给善机构。然后每个人都会很高兴。 ”

那时没有人相信他。富人无法理解为什么他们不相信他。有一天,他去散步。在一棵树下,他旁听到一头猪和一头牛说话。 猪对牛说“为什么每个人都感谢你,没有人感谢我吗?当我死了,我为人们提供熏肉,火腿,等等。我将给人们三,四样东西。但是你只给他们有一样:牛奶。为什么人们总会感谢你,而不是我?”

奶牛对猪说“你看,在我活着的时候,我给他们牛奶。人们看到我很慷慨的分享我所拥有的东西。但是,你活着的时候不能给他们任何东西。你只是在死后,才能给人们火腿,腊肉等等。人们不相信未来,只相信现在。如果你活着的时候付出,人们会感谢你。这很简单。”
从这一刻起,富人把他所有的东西给了穷人。
Shihaku
幸福之道
从前有个人,他非常富有,但是生性吝啬。村民们都不喜欢他。有一天,他对村民们说,“我知道你们不喜欢我。我死的时候,我会把所有财产捐出来。那样大家就都能过得幸福。”
然而没有人相信富人说的话。富人不理解为什么人们都不相信他。有一天他出去散步。走到一颗大树下时,他无意间听到了猪和牛的对话。猪对牛说:“为什么大家都那么喜欢你,却冷落我呢?我死的时候,我给人们的是熏肉,火腿等等,总共有三四样东西,而你只给他们牛奶。为什么人们总是对你感恩,而无视我的贡献呢?”牛就对猪说到,“你瞧,我提供牛奶的时候我还活着,而你只有死了之后才能给他们熏肉,火腿。人是不相信未来的,他们看重的是当下。如果你活着的时候就能给予的话,人们自然就会感谢你。就是这么简单。”
那之后,富人把自己所有的财产都分给了穷人们。
amoon_sa
如何让别人快乐

从前,有一位很富有但是很吝啬的人。村民们都不怎么喜欢他。有一天他对村民们说:“我知道你们不喜欢我,但是我死了以后,我会把我的一切捐献给慈善机构,那么大家就都快乐了。”
但是没有人相信他所说的话。有一天他出去散步,在一棵树下她听到了猪和奶牛的对话。
猪对奶牛说:“为什么大家夸你,却没有人夸奖过我?我死了以后,人们把我做成熏肉,火腿什么的。我可以给他们3,4样东西,但是你只给他们一样:牛奶。可是人们还是无时无刻的赞美你,而不是我。”
奶牛对猪说:“我在活着的时候奉献我的牛奶。人们可以看到我的无私。而你是在你死后才付出这些熏肉之类的东西。人们不相信将来,而注重现在。如果在你活着的时候付出,人们也会感激你的。这非常简单。”
从那以后,那位有钱人把他的财产全部分给了穷人。
williampam2007
造福他人

从前有个人,他非常富有,但同时也很吝啬。乡亲们都不喜欢他。有一天他对大家说:“我知道你们都不喜欢我。等我死了,我把所有东西都捐给慈善事业。到时候你们就开心了。”然而没有人相信他。
这个富人无法理解他们为什么不相信他。一天,他出去散步。在一棵树下他听到一头猪和一头牛谈话。猪猪对牛牛说:“为什么大家都感激你却没人感激我?等我死了,我就给人们带来咸肉、火腿等等。我为他们提供了三四样东西。而你只提供了一样:奶。为什么人们总是感激你而不是我呢?”牛牛对猪猪说:“你瞧,我给他们奶在我活着的时候。他们看到我是不惜一切的。而你活着的时候,不能给他们带来任何东西。只有在死后,你才能提供火腿、咸肉等等。人们不相信未来;他们只相信眼前。你只有在活着的时候付出,人们才会感激你。这是很自然的事。”从此,这个富人把他的所有都分给了穷苦的人们。

昔时,一人富且吝,乡人皆不爱,语众曰:“吾知尔等非吾也。吾死,竭尽而慈善。汝亦可乐乎。”然鲜有信其言者矣。
富者不解乡人之不信。行至树下,窃闻彘牛互语。彘曰:“众爱汝而非吾,何也?吾死,脯、肉皆予之,其数有三、四。尔之出一,乳也。何以至众爱汝而非吾乎?”牛对曰:“夫吾乳且活。慷慨可明矣。然汝活而无为,死而肉脯。众人非来者而重今日。故活而达人,众皆爱之,天之道也。”富人闻之,尽散家资,济世救贫。