无聊啊,无聊~~~~~

我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的... 我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的兴趣.想玩游戏,制度不允许.哎,每天的工作时间都在极度无聊中度过.
我很无聊,每天5:30半下班后不知道干什么,吃完饭后6:00,跟一个和我一样无聊的同事逛大街,在这么一个郊区,也仅有这么一条街,每天晚上都可以看到我们俩的身影,逛拉一圈又一圈,表看拉一次又一次,怎么还是7点多(表坏拉-_-\),回到宿舍好无聊,不知道做什么,宿舍就我一个人,想去上网,上网好无聊啊,白天对着电脑,晚上也对对着电脑,我受不了,我近视,很容易视疲劳,哎,生活为什么这么无聊啊,我该怎么办呢?
无聊啊,无聊,不在无聊中死掉掉,就在无聊中死翘翘~~~~,哎,还是死.
我也试过对自己狠点,学点什么东东,可问题是我现在对什么都没兴趣~~~~~~脑子有点锈抖
百度网友0e7cc6301
晕死 大哥啊 我F了你了 你完完全全的和我一样啊~我也很无聊啊~ 看电影吧 没什么号电影,看动漫吧看到一般就没意思了 QQ好友每天在线的不到10个人 而且还都在玩游戏。。。。我去万个网络游戏吧 我只玩测试游戏,玩几天就没意思了~ 所以现在在学习驾驶,可是下午一放学又开始无聊了....... 所以我就睡觉 每天睡15个小时..... 不过我现在终于又见事情做了 就是上网......... 我天天逛“知道”.看见有什么为解决的问题吧 我就去看看 然后去网上找些答案了什么的,在给别人发过来... 慢慢的时间就没了 其实你大可以给自己找个目标了 找个长远的 有挑战性的游戏,这样只要到一半就可以了~~ 你可以上上网,去郊区慢慢的溜达下 自己买本智力数学题的书 自己一边学一边慢慢的消磨时间~总之要想法子 让自己别空虚 随便搞什么都可以
箌苺疍
这么好的工作嫌无聊,听一听企业职工的工作吧,白班,8点上班,7.40到
车间换上工作服,7.50必须到自己的岗位进行接班,检查没有遗留问题,进入自己的工作时间。夏天车间温度40多度没有空调,只有风扇越吹风越热,每天都有中暑的,连上厕所的时间都没有,中午吃饭没人替换就吃不成,十几分钟吃饭时间,还不能出车间,吃完饭一直干到3.50交班,然后洗澡回家5点到家。每天都感觉特别累,一个月下来保证工作质量、生产任务能拿800-900块,有的时候周六、日不休息加一天半才15块钱,能玩会儿电脑是多么幸福。你的时间这么富裕
,可以利用业余时间学点手艺、健健身、或者多学点知识,丰富自己的头脑/
现在的社会竞争这么厉害。为了自己的将来、用年轻的财富 ,多积累些知识吧。
奇葩冷知识

1把吸管咬扁;2盯着镜子里的自己;3用笔插橡皮,切开看看有多深;4把开关摁平;5走斑马线只踩一个颜色;6自导自演 自娱自乐。

pjw_efan
人活差本来就是一件很无聊的事。人活要就应该从无聊中找快乐。这就是人为什么要活关的真正意义。呵呵/如果真的无聊可以,我也一样,你应该多交一点朋友,都去聊下天。要不去找个地方好好发泄下再回来学习,要不找个对像来管理管理下你
俏皮晴空
你只是安于现状、不思进取的表现罢了。其实我建议你去参加一些比较有挑战的工作,譬如,跑业务,干这个虽然累。但是一天天感觉很充实的。