无聊啊,无聊~~~~~

我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的... 我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的兴趣.想玩游戏,制度不允许.哎,每天的工作时间都在极度无聊中度过.
我很无聊,每天5:30半下班后不知道干什么,吃完饭后6:00,跟一个和我一样无聊的同事逛大街,在这么一个郊区,也仅有这么一条街,每天晚上都可以看到我们俩的身影,逛拉一圈又一圈,表看拉一次又一次,怎么还是7点多(表坏拉-_-\),回到宿舍好无聊,不知道做什么,宿舍就我一个人,想去上网,上网好无聊啊,白天对着电脑,晚上也对对着电脑,我受不了,我近视,很容易视疲劳,哎,生活为什么这么无聊啊,我该怎么办呢?
无聊啊,无聊,不在无聊中死掉掉,就在无聊中死翘翘~~~~,哎,还是死.
我也试过对自己狠点,学点什么东东,可问题是我现在对什么都没兴趣~~~~~~脑子有点锈抖
only_go
换个工作环境
仲明喆x0
去谈个恋爱嘛。。这么简单的事情也用得着烦恼。我-。-\
陈锐是我
你还是找点事做吧
去死好了 死了能解脱你
缘來是尔
哥们握握手,555555!~~~你还有个无聊的人陪着逛街,我连个无聊的人都找不到555