无聊啊,无聊~~~~~

我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的... 我很无聊,上班的时候,没什么事做,成天呆在电脑面前不知道干什么,想找人聊聊天,QQ里面的好友是个位数,头像都是灰的,想上网学点东西,一开始还学这学那,现在一点也提不起我的兴趣.想玩游戏,制度不允许.哎,每天的工作时间都在极度无聊中度过.
我很无聊,每天5:30半下班后不知道干什么,吃完饭后6:00,跟一个和我一样无聊的同事逛大街,在这么一个郊区,也仅有这么一条街,每天晚上都可以看到我们俩的身影,逛拉一圈又一圈,表看拉一次又一次,怎么还是7点多(表坏拉-_-\),回到宿舍好无聊,不知道做什么,宿舍就我一个人,想去上网,上网好无聊啊,白天对着电脑,晚上也对对着电脑,我受不了,我近视,很容易视疲劳,哎,生活为什么这么无聊啊,我该怎么办呢?
无聊啊,无聊,不在无聊中死掉掉,就在无聊中死翘翘~~~~,哎,还是死.
我也试过对自己狠点,学点什么东东,可问题是我现在对什么都没兴趣~~~~~~脑子有点锈抖
安悟纵横天下
要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,最近有些歌曲满不错的。黯紫弥漫认为最近的电影也还不错,值得一看。不想听歌或者看电影的话还可以出去散散步。黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫也经常和朋友们出去玩,谈谈心,大家也都很开心.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的。加油吧,我相信,也希望你可以改变自己的心情!
百度网友a5acca7a7
其实这是一种非常普遍的社会现象,尤其是我们80年代这一批。白天上班无所事事,下班回家继续跟电脑对话,少有社交活动。你可以从多方面来突破这个境地,还没有谈恋爱的话可以找个合适的女生交往一下,这样你会有种心灵寄托。运动方面,篮球足球乒乓球羽毛球游泳有你喜欢的吗?有的话一个星期参加几次。最后买些书籍来看,可以不强迫自己很快看完,有心情了就看看,没心情就不看。其实我个人认为,最有效的方法还是谈恋爱,恋爱会让生活一下子充实很多,另一半会给你的生活带来很多变化,直接或间接的。
雨骨头衣服
谈一谈我自己的方法吧: S
Q、每天早晨5点多钟起床,去海边大声朗读 自己喜欢的书籍(我读的是世界上伟大的推销员)D
Q、经常打乒乓球,将体力发挥到最佳。 Z
3、经常与同事开开玩笑。 Y
6、经常交朋友,因为有好多好多的朋友而感觉自己不孤独,因为朋友的能力而自豪。L
0、推销产品首先要推销自己。 W
7、学会控制自己的情绪。 D
9、过去不等于未来。 @
5、没有失败只有暂时停止成功。1
6、想法决定活法;思路决定出路;气度决定格局;性格决定命运。6
0、学习+学习+学习 3
4、成功=知识+人脉

其实你不用这样的,与其这样无所事事还不如去想想那些很忙的人,每天累得要都直不起来了,半夜还要干活,真的很累。你想象一下这种生活:早上不到四点起来,开始打扫大街,到中午半个小时吃饭,吃完饭后到饭店打工一直到很晚,到家后再收拾屋子洗衣服什么的。每天持续如此没有休息日。肯定会很累的,总没有你现在的生活强吧!
如果你实在太无聊了可以打打游戏或者像我一样回答网友们的提问不仅可以帮助别人还可以给自己加分。如果你还无聊就出去运动锻炼身体。如果你想挣钱的话可以根据自己的爱好找找自己想要的工作,当然你现在还不能工作了不过你可以学习一下个这个工作有关的事情。
或求求你的爸爸让他早点教你,耽误了儿子的前途总是不好的。如果你文笔好的话还可以写一写你身边的事情寄到出版社去,就算没出版也可以提高自己的文笔嘛!
还有你不要把无聊以为是上天对你的折磨,只是你自己没有找到你合适的事情而已,等你找到了就不会无聊了。
你也不要以为你没有特长,其实只是你没有激发出来。

加油吧!总有会不无聊的一天!
羲麟0
你无聊的本质是孤独与不安,你没有找到你生活的一种平衡,而你也只找到做事来填补这段空白!我感觉你应该是个很乐观的人,有时间就看看自己喜欢的书啊,比如说《汤姆索亚历险记》,呵呵,我的意思呢就是看看自己喜欢的书。这样能很好的陶冶一个人的情操的。再有你把日子过的太苦了,这样不对啊,闲下来好好休息也好啊,干吗一定要让自己做事呢,精力充沛就做自己喜欢的事,你不可能什么爱好都没有吧!
亚塔塔
我和你一样哦
我是个小实习生
工作也是管理微机 统计课时Microsoft Excel表格啥的
很枯燥的生活
你比我幸运的一点是你还可以上网
像我上网被领导发现很难堪的

而且上网更累
我在班上面对电脑
回家又要上网游戏
我天天跟妈妈喊累
我妈妈就说你不上网就不累了
天天坐着大脑习惯这种气氛不无聊才怪呢
我反正经常 肩膀疼 眼睛累 还要被妈妈训斥、成天晕头转向、魂不守舍

我建议你哦、期待发工资的那一天、 还有没事的时候去吼KTV 我反正最喜欢去K啦~
每次出来那个心情吖 超级美丽!

还有就是买些自己喜欢吃的零食、我是超级喜欢吃金帝的谷粒奥!超级好吃哇,一会下班我还要去买捏~
每天回到家我都是一边吃个小零食 一边看vivi杂志,知音,还有就是上个网听着音乐对着大镜子跟着跳舞、看电影、打小游戏、熬面膜、
天天都愁时间用不过来呢,是真的!
我的缺点就是容易经常迟到- -~

建议你哦、比如3天后的晚上和朋友们约好一起去唱K
然后你会发现哦 这两天你很激动天天盼望那一天到来
有期待的生活才有滋味
每天多给自己一点期待绝对没错的捏~

还有就是推荐你看看《杨光的快乐生活》
是个情景剧
我觉得很适合你看这样的片子 很阳光的生活、我是这部片子的饭丝哦。

面对电脑的人时间长了就不爱说话了
你一定要健谈起来
那时候你会发现
身边会有很多爱和你说笑的朋友 同事、

有自己喜欢的零食、
自己喜欢的杂志、
自己安排喜欢的生活
你就知道啥叫时间不够用了

加油哦、
现在就离开电脑、
做那么多自己喜欢的事情去哦~

时间就像海绵里的水 挤一下总是会有的 我的座右铭~