手机玩网页游戏一个月大概多少流量

用手机玩三国风云是网页游戏一个月大概多少流量我电话是挪机呀7610能玩网页游戏么三国风云... 用手机玩三国风云 是网页游戏一个月大概多少流量
我电话是 挪机呀 7610 能玩 网页游戏么 三国风云
lmz4420
登陆一个WAP网页
接受、发送字数大概2-3KB
图片按尺寸分辨记算,分辨越大的流量越大,网页游戏一般都是用LOGO来代替图片,因为这类图片分辨只有25*95左右,只要1—3KB,一个网页游戏最多耶就5个左右的LOGO,三国风云我没玩过,但我玩过其他一些WAP网游LOGO都不超过5个。
按游戏一个小时,3-4秒刷新网页来计算,发送1000次数据,一次WAP网页5KB,一共需要5000KB约等于5MB(兆)
用UC玩WAP网游设置无图的话能剩流量,更新会更快。
守月使者
看看是接收发送了多少数据量, wap页面不大, 打开一个页面才几k 一天频繁的玩的,应该用不到1M吧,

包月上限好像是100M 超过按2块算,

以前曾今开过包月, 不断的下载音乐/图片/小电影,2个星期就完了,查查话费,还扣了37元,,,,过量
手机上网缓冲慢,屏幕小,色彩差,缺点多多
不如买台掌机, 我拿智能机只是看小说
Leson专一
如过是包一个月100M的的话!你一天累计玩不要超过4~6个小时(不能太频繁)!不会有问题的!你最好不要下载东西!
pangzi1231990
我玩海贼王一个月80m不够
yuwen_565656
才没几快钱 又没事的
百度网友eaf828b
没试过