电脑出了点毛病,帮忙看一下

刚刚突然开机了以后无法运行,就是显示屏没信号,但主机的小红灯是在闪的,重启了一下可以了,但是音乐播放器foobar里播放列表的歌全部没了,不知道为什么?有没有安全隐患?啊... 刚刚突然开机了以后无法运行,就是显示屏没信号,但主机的小红灯是在闪的,重启了一下可以了,但是音乐播放器foobar里播放列表的歌全部没了,不知道为什么?有没有安全隐患?
啊,能不能解释下? 寿命到了-_-|||

汗,完蛋了 晚上上的时候又出现这个问题,第一次启动不了,第二次重启才行............ 救命啊,真的帮帮忙吧受不了了

确定有用吗?重装下就行了?
哇,扫出个病毒,太恐怖了.. w我觉得不是硬盘问题啊,才用了1年不到啊,运行时也没什么噪音.

哎,小白啊,看不懂...倒霉啊 我还是重装下试试吧
ksqd0045316
分区表出错了。

这就要用专业一点的软件来修复了。

分区表的修复

1、运行Diskgenius,记住一定要在纯Dos下运行、这样你后面做的工作才会生效,运行后它会自动检测当前硬盘并将每个分区的信息详细提供给你(如图1(按顺序))。左边柱形图表示硬盘、有几截就代表有几个分区,最下面深蓝色的是主分区,上面一大截灰色的是被误克隆后丢失的分区(现在变成了未分配区域),我们要做的工作就是把这一大截灰色区域恢复成原来的样子(正常是带网格的蓝色);右边的图表是硬盘及各分区的参数信息、非常明了。
2、在莱单栏点选“工具/重建分区”,Diskgenius便开始搜索并重建分区(如图2)。
此主题相关图片如下:
搜索过程可采用“自动方式”或“交互方式”,“自动方式”保留发现的每一个分区、“交互方式”对发现的每一个分区给出提示并由用户选择。
这里我们点选“自动方式”(如图3),
接下来出现搜索进度指示界面(如图4),

很快分区表重建就完成了(如图5),这时我们可以清楚地看到左边柱形图的灰色区域变成带网格的蓝色了,右边图表中是各分区的详细信息。“呀!那不是以前的分区吗?”这位仁兄兴奋地叫了起来,呵呵,别急,工作还没完呢!要让它生效就赶快点击“确定”吧。
此主题相关图片如下:
3、点选菜单栏“工具/重写主引导记录”(如图6),
Diskgenius一阵忙活,很快就将分区信息更改完毕(如图7),点击“重新启动”,一切OK!
此主题相关图片如下:
等熟悉的Windows桌面出现后,这位仁兄便迫不急待地打开“我的电脑”,呵呵、D、E、F盘全都回归了,再进去查看里面的文件,哇!全部毫发未损。
至此,一场数据恢复战就这样被Diskgenius轻松搞掂了。算算时间,整个过程只用了几分钟哦!
最后,笔者还想给各位提个醒:
(1)万一遇到此类情况时最好不要再往硬盘里写入数据
(2)平时做好备份工作。可将Diskgenius和分区表信息都备份到启动软盘上,以备不时之需。
(注:其它类似情况下的数据恢复操作类同。如果不能正常进入系统,可用启动软盘或光盘进入Dos后运行Diskgenius。)

下面的地址有图。
参考资料:http://www.deepin.org/read.php?tid=29096&keyword=%B7%D6%C7%F8%B1%ED
yuyuantong
从装系统
拭悼敦1885
1、开机后黑屏,显示器和机器都没有响应
开机后一点动静都没有,那么我们首先就必须检查供电是否正常?显示器是否已经通电了?
2、开机后黑屏,机箱内有风扇的转动声
这样的故障是 CIH 病毒发作时的典型表现,当然了这样原始的、古老的病毒现在已经没有什么危害了。排除了病毒的因素后,我们要注意一下以下硬件的工作情况:供电系统、芯片、显卡、主板和灰尘、温度因素。供电系统是指计算机电源,这时您可以将光驱的出仓键按一下,如果光驱托盘能弹出来,那么外围电源基本没有问题。现在我们拆开机箱,检查一下开机后主芯片上的散热风扇是否旋转?因为芯片风扇是由主板直接供电的,如果芯片风扇没有旋转,那么主板供电系统就有问题,您可以把主板电源插头拔出来,再重新插回去看看。然后就是开关的故障,有些杂牌机箱上的电源开关用的久了就会损坏,我们可以拆下机箱前面板,检查开关上的电源信号线连接到主板的哪两个跳线上,然后拔下跳线帽,用螺丝刀短接主板上的两个跳线接头,这样机器应该能够启动。如果这时系统还是无法启动,那么就检查显示卡和芯片的接触,把这两个部件拆下来,再重新安装回去。如果条件允许还可以使用同样型号的部件替换一下试试看。通常这样的故障就是因为显示卡和芯片的接触不良造成的。

原文:
电脑常见故障与维修技巧:http://www.xqlab.com/html/y2008/196.html
百度网友f4e1f09
不懂
手机用户13219
最常见就是硬盘无输入信号 你查查硬盘看看
慧通教育GG
打开网页框--工具--internet选项--高级/程序--重置WEB设置,确定
如果没效,可能你要更换浏览器