女生来"例假"前一般会有什么先前征兆啊? 10

在学校上学就怕突然来了"例假"又没带卫生巾,又不敢跟老师说,有没有先前征兆可以告诉我就快来"例假"了啊??最好是在前一天就可以知道的,在前几天也没关系,让我可以后防范措施... 在学校上学就怕突然来了"例假"又没带卫生巾,又不敢跟老师说,有没有先前征兆可以告诉我就快来"例假"了啊??最好是在前一天就可以知道的,在前几天也没关系,让我可以后防范措施. 展开
混世小哇啦
例如 胸涨 腹痛 体温 高于平日 心里烦躁 郁闷 莫名其妙发脾气 悲伤 等
haiwenz
肚子痛 白带增多 心情烦躁 脸上会起痘
兔寶乖
胸部发胀
肚子疼
腰不舒服
心里烦躁
经常会渴
也许会有低烧现象
想睡觉
身上没力气
恶心
匿名用户
心烦
总想吃东西 总是饿 经常会渴 胸部发胀发疼
噬血合欢
等稳定了就好了