男人深爱女人真的可以包容她所有的缺点吗?

男人很爱女人,而女人有时着装很差劲甚至不太美,但男人一如既往从来没觉得女人不美。总是一网情更深。真有这样的男人吗?那这样的男人适合作伴侣吗?这样的男人真的可靠吗?持久吗?... 男人很爱女人,而女人有时着装很差劲甚至不太美,但男人一如既往从来没觉得女人不美。总是一网情更深。
真有这样的男人吗?
那这样的男人适合作伴侣吗?
这样的男人真的可靠吗?持久吗?

男人真的很难懂。希望男士朋友能够帮帮忙。呵呵。谢谢。
jxhkchenbin
你就是这个女人吧,当男人爱上一个女人时可以包容她的缺点,迁就她的过错,身边有这样的好男人应该珍惜呀,至于是否可靠,那么你要多观察他,才能发现,他是不是对感情很专一的人呀。
我一直都很喜欢一个女孩,她长的很普通,但她自然有一种魅力吸引我。因此,你应该对自己有自信,每个人女人的身上都有自己的闪光点,同时也有自己的缺点。要发现自己的优点,接受自己的缺点,最重要的是要在他面前展示你真是的一面,包括你的缺点,如果他觉得不能接受你的缺点,那么他自然会离开,如果他依然喜欢你,那么以表明他接受你的缺点,真的很喜欢你。
好好珍惜呀,有人爱是幸福的,女人因爱而美丽。
moon_lrc
如果真的爱一个女人,他会包容她过去的一切,也会包容她的那些所有的缺点。但他也同时希望,自己能够帮助她改变一些小的不好的缺点。
喜欢一个人是不会去计较太多的。
影夜心独怜
如果她对你所有的缺点都能忍受,那只能说他不爱你,道理很简单,试问你是否会在乎一个与你毫不相干的人的优缺点呢?他可以包容你,但是会有限度。
没有底的桶

据可靠消息来说
男人深爱女人也不会包容她所有的缺点的...

毕竟男人本性就色...当然..刨除个别人..
yilakawa
不能.如果你爱她,你就应该告诉她什么是对,什么是错,不然就是纵容!