求助:我和老公分居两地,每个月只能见一次。。。。

我们结婚一年,各有各的工作,无法在一起生活,刚开始有着无限的思念与牵挂。而现在,我们说不上10句话就会吵架,电话费从刚开始1000一个月降到了100块以内,发信息也不会超... 我们结婚一年,各有各的工作,无法在一起生活,刚开始有着无限的思念与牵挂。而现在,我们说不上10句话就会吵架,电话费从刚开始1000一个月降到了100块以内,发信息也不会超过10个字,没话说,更别提什么思念了,这样两个人在一起还有意义吗?他脾气越来越大,婚前婚后根本不是一个人。道德告诉我不能背叛我的婚姻,但已经没有感情的婚姻让我很痛苦。帮我分析分析吧,我好辛苦 展开
最爱这样的你
呜呜~~我也是~跟男朋友分开。异地恋。刚开始觉得只要彼此相爱。什么都能克服。我们不会败给距离。我也想他。但是想到为了以后能更好的在一起。现在艰难一点也没关系。那天看了一篇文章叫《结婚五年》里面的女主角跟我有点像。我们知道我们还是相爱的,但是却感觉越来越疏远。我害怕我们产生一些不必要的误会。就想跟他好好说说话。他比较静。我好动。我想我们两个互相都让对方那个感染一下。但是他说我俩挺好的。没什么。不需要。也许女人天生敏感。心思有细腻。我就把我的想法说了。然后他就很嘲讽的说他就是那样。他改变不了。就说我看什么破文章硬把别人的事套我们身上。我只是不想我们之间产生误会。没什么。他就说我没事瞎胡闹。没事找事。然后我也性子硬。最后两人就都生气了。然后我就自己哭了半夜。现在虽然好了。但是他还说我以后别这样瞎胡闹了。我一听更来火。就让他闭嘴。就当这事过去了。我没有胡闹。我也很迷惑。为什么他就是不明白我的想法呢。为什么总是我胡闹。我故意不想跟他好是的。

但是又不能分手。我还喜欢他。我们俩约定好的。谁也不说分手。谁说了就永远不会再复合。我还是哭。一想他就哭。我知道他也是爱我的。

我俩现在一样。我们放开心点。换换方式。我今天出去给她买了条小裤裤邮过去。我没告诉他。他看了肯定惊讶。穿着老婆买的小裤裤。肯定也不会干坏事吧

你要坚持。你们还是爱对方的。吵架。不是不爱的表现。是太爱了。你俩都是心里难受。人家有老公老婆陪在一起。你们却不再一起。换位思考。互相理解下对方。大家都退一步。给对方的爱多一些。会好的。去看他的时候别忘了给她一个小惊喜。自己多努力下。每次都制定一个小计划。

买东西全买情侣的。从大到小都是。比如牙刷杯。买个粉的买个蓝的。然后就把粉的留在他那里。然后屋子里到处都挂着你对他说的话。比如。每天他要上班照镜子。你就在镜子边贴一个“老公,记得微笑哟。最重要的是记得想我。”然后在旁边贴一张你嘟起嘴巴的大头贴。然后在出门口在写点什么。在把他的喝水杯子上烤上你们的照片。这样他就会时刻想着你。自己试着在想一些。会好的。

祝你们幸福。加油。我也会的。

参考资料: 娜娜语录~~

一日螟蛉
好好谈谈,认认真真的心平气和的谈谈你对她的爱,让他知道你很重视他的存在并且让他知道你想挽救你和他的婚姻,并且让他认识到这个问题的严重性
aaa1981430
所有的夫妻都这样,婚前婚后肯定是不同的,婚前是爱情多一点,所以有很多话,婚后是亲情多一点,所以根本不用说太多
天津天刺文身
宽容 可以解决一切 你想的太多了
tianshinz
太在意了!
平淡才是生活!