求一部很老的电视剧!!~~~很好看

我以前看过一部电视剧,大概有几十年了,挺长时间了!!是大陆都市剧,大概说的是一个民工创业的故事!!他在一个集团打工,发生一系列的事情,而这个集团的总裁爱上了自己公司举办的... 我以前看过一部电视剧,大概有几十年了,挺长时间了!!是大陆都市剧,大概说的是一个民工创业的故事!!他在一个集团打工,发生一系列的事情,而这个集团的总裁爱上了自己公司举办的模特选美的冠军,那个当场把汽车捐给了贫困孩子的女子,染迫于家族和妻子的压力,为了自己的事业,他放弃了她!!她便去了男猪的公司.因为时间太长,很多都不记得了,只能想起来一些印象比较深的!!
还有,我记得那个南猪在现实里得了癌,他当时是忍受着病痛,拍完片子!这个片子好象挺长的,至少40集左右!!

真的很想看,有哪位知道片名的,可以提供下,谢谢哦
qizi86
偶小时候看过,是《都市放牛》,95年的老片子了~

主 演:王晓东 李艳秋 李玉峰 孟蕾 牛保军

本剧描述了在社会主义市场改革大潮冲击下,城市和乡村生活中的各种机遇和矛盾,故事壮丽多彩,情节曲折缠绵,是一部紧扣时代主旋律的精彩力作。
社会主义经济改革大潮汹涌澎湃到今天,城市和乡村生活中的各种机遇和矛盾突兀在人们面前,乡里人到都市寻找发展,城里人却在拼命“突围”。事业、观念和感情上的冲突在城乡结合这个新的制高点组成了当代社会生活的璀烁画卷。《都市放牛》着力讴歌时代,深刻反映现实,刻划了丁青林、丁青顺、水苗、卢家风、郭雅心等一大批城乡弄潮儿的生动形象,故事壮丽多彩,情节曲折缠绵,是一部紧扣时代主旋律的力作!
乡下人到都市寻求发展,城里人却在拼命“突围”。事业、观念和感情上的冲突在城乡结合这个新的制高点组成了当代社会生活的璀璨画卷。
只爱最爱的
片名是《都市放牛》真的很老了,共40集!
是王晓东(男主角)、李艳秋(女主角)、李玉峰主演的!
现实里得癌的那个人是王晓东!
nadina0309
感觉好像是《都是放牛》,童年的时候看的
zmjjian
都是放牛