少年包青天隐逸村那集中,到底是几具干尸? 5

最近重看少年包青天1,发现有个问题百思不得其解.唐二叔家里的人口组成是:唐二叔夫妇,两个女儿,两个丫环,如果都被烧死的话应该是6具干尸,大女儿被救出,那么应该在现场有5具... 最近重看少年包青天1,发现有个问题百思不得其解.
唐二叔家里的人口组成是:唐二叔夫妇,两个女儿,两个丫环,如果都被烧死的话应该是6具干尸,大女儿被救出,那么应该在现场有5具干尸,就是说即使卓云妈要诈死的话也就做出第6具就可以了,为什么到后来,剧里反复说明怎么从6变7的呢?
为什么要拼出第7具呢?总共一家才6口人在窑里,跑出一个变成5具,要拼也是拼6具才对啊
拇指小跳
事实上是只有6具尸体,每具尸体都有一个部位被凶手残特的割掉了,其实就是把割来的六个部位组成第7具尸体,让别人误认为死了7个人。
乔治布九
6具。。。。分别从其他6个人的头,胸,左腿,右腿,左臂,右臂拼成第七具干尸。没介绍有几个孩子,反正一行7人就是了。最终就出来的是卓云的亲妈。
不能吃的火龙果
不是简单的从其他六具割下来拼的。。。好像拼了好几次。
7月幻想
六具干尸!
月半一个哎哎哎
6个啊
说7个,其实7是拼出来的