求男女主角互相喜欢的爱情动漫

RT,绝对不要多角恋啊,看得急死人,零之使魔那样的就可以像我的狐仙女友那样的垃圾剧情动漫也不要如果能有类似魔法或者战斗的元素最好,但爱情戏要多... RT,绝对不要多角恋啊,看得急死人,零之使魔那样的就可以

像我的狐仙女友那样的垃圾剧情动漫也不要

如果能有类似魔法或者战斗的元素最好,但爱情戏要多
alkent
樱兰高校男公关部(女扮男,男主有时很白痴有时又很帅,男女都很坚强,超强烈推荐)
SA特优生(女主好热血,对爱情很迟钝,男主从小时候就喜欢她)
爱丽丝学院(斗气冤家,十分搞笑的爱情剧,超强烈推荐)
完美小姐进化论(斗气冤家,搞笑,美型)
鬼眼狂刀(暧昧的爱情,男主超帅,男主跟女主互相喜欢,但男主超cool)
家庭教师(战斗中带有一点爱情,人物帅的帅,可爱的可爱,情节搞笑)
下一站巨星(新番,人物美型,搞笑,有一点爱情)
水果篮子
fate stay night(命运之夜)
武器种族传说
史上最强弟子兼一
全金属狂潮
武装炼金
长久婵娟
心跳回忆,风之圣痕,Happiness,曾经的我们,凉宫春日的忧郁,恶作剧之吻,SA特优生,爱的魔法,愿此刻永恒,彩虹的浪漫,青出于蓝,樱兰高校男公关部,水果篮子,七色星露,魔法留学生,天使怪盗,恋爱情结,
H2OJAM
爱的魔法包你喜欢!天使怪盗也不错
男女对爱嘛 凉风很不错 然后恶作剧之吻
漫画嘛草莓100%和IS都经典!
濑户花嫁形式有点和零使差不多
肃然还老实丶繁星5595
秒速5厘米,一步很现实的爱情动画,画面精致到每一贞都可以做壁纸
superarkark
夜明前的琉璃色
AIR及其剧场版(有点魔法,但没有战斗)
clannad及其剧场版(没有魔法,没有战斗,但绝对爱情)
美与丑的世界
东月西阳
我的女神
神无月的巫女(虽然属于GL类型,但是是十分美丽的动漫)