推荐一下4000块钱左右性价比高的笔记本

tmzhanghu
楼主要集显还是独显 独显的话我推荐 联想3000 G430A-TTH售4199元 联想3000系列笔记本机壳采用复合材料,采用了膜内转印技术(IMR)的顶盖呈现大理石般质感,顶盖边沿设计有指示灯,无论屏幕开启或是闭合,计算机的状态都一目了然,全黑的高触感键盘,以及14.1英寸的宽屏,含电池重约2.4千克。配置上,联想G430A-TTH笔记本采用Intel奔腾双核T3200处理器,Intel PM45主板芯片组,NVIDIA Geforce 9300M GS独立显卡和802.11b/g无线局域网模块;提供有1GB内存、160GB硬盘和康宝光驱;预装DOS操作系统。
集显的话 .惠普540(FS302AA)售3999元 外观上,惠普540笔记本采用前系的内藏式屏幕转轴设计,外观给人十分轻薄的感觉,而它的外壳颜色采用惠普商务笔记本经典的蓝灰色;转轴以圆弧型过渡之外,笔记本的上盖边缘呈楔形,这样利于保护脆弱的LCD屏幕;14.1英寸的宽屏液晶,分辨率为1280×800。配置方面,这款惠普540(FS302AA)笔记本采用Intel酷睿2双核T5470处理器,搭配Intel GM965主板芯片组和集成Intel GMA X3100显示芯片;并配置有1GB DDRII内存、160GB SATA硬盘和康宝光驱;预装Linux操作系统。

这两个是性价比比较好的了,,,嘿嘿 如果是5000多的预算的话,可选择性还有多些。 还有问题发我邮箱哦。 zhangwenhu123@126.com

参考资料: http://www.enet.com.cn/article/2008/1126/A20081126394100.shtml

华北工控
stht1986
AMD双核独显的
华硕有个X53,TK57+2600,配置很不错,显卡性能十分强劲
声琼思0j0
给你推荐一款HP的6535s-667,AMD QL-62/2G/250G/ATI HD 3200显卡!价格4050,性价比还是非常高的,如果你还要求是独立显卡的话,那就买CQ40-122AX,AMD QL-60/1G/160G/ATI HD 3450 256M独显,价格4300元!如果你要求CPU是INTEL的,那就买6520s-551,T2410/1G/160G/ATI X1350 128M独显,价格4100元!几款机器的性价比都是非常不错的,不管你有什么要求都可以满足了!
百度网友47d411d8d
华硕 F8H237Sv-SL很不错的 ,nVidia Geforce 8600M GT独立显卡
采用独特的“晶钻漾彩”材质,在这款机型的黑色面板上,随处可见遵循自然渐变规律的灰色纹路,配合钢琴烤漆处理,使本本表面更加平滑细腻,光泽四溢,配合机身优美利落的线条,使F8在开阖之间尽现刚柔并济的东方气质。
华硕 F8H237Sv-SL采用英特尔奔腾酷睿2核心 T2370双核处理器(1.73Ghz主频,1M二级缓存,533MHz系统前端总线),搭载英特尔965PM主板芯片组,存储空间上,该机型标配1GB内存,160GB超大硬盘,内置支持光雕技术的DVD刻录光驱,14.1的镜面宽屏,预装Windows Vista Home Basic操作系统。另外,配备目前市场上高端的nVidia Geforce 8600M GT独立显卡,是整机最为抢眼之处。
华硕 F8H237Sv-SL拥有5个USB2.0、1个DVI、1个IEEE1394、1个S-video、1组音频输入/输出(S/PDIF)、1个RJ-11、1个RJ-45、1个VGA接口、1个Express Card以及8合一读卡器。网络方面,该本内置10-100-1000M网卡和Bluetooth蓝牙模组,并且支持最新的802.11a/g/n网络技术
华硕 F8Sv F8H237Sv-SL报价:5600元
(8600gt的显卡,美观的外形,才5600,我已经无法形容华硕的疯狂了。这台机器强大的性能,已经足以满足所以的要求,即使是现在配置要求最高的游戏,这台机器也能运行!华硕的品质和售后,加上这个配置和价格,等于无敌!强烈推荐!华硕的这款电脑,一下子看起来,好像整体不均衡,cpu看起来太弱。其实,实际使用的时候,却不是这个样子的,2370的cpu足够拖动8600gt的显卡。整体配置十分的均衡,只是我们经常看电脑,被商家是价格迷雾给迷倒了。因为商家要赚钱,所以一般8600gt的配的是7系列以上的cpu。
至于外观和质量做工方面,这款电脑都堪称优秀。只是,华硕一向有一个弱点,那就是他的音箱音质不好,在中低端的电脑上面,会有破音的现象出现。这款电脑虽然现象不严重,但是音质只能算是一般。
要说的是,这款电脑的性价比确实很高,但是问题是,现在市场缺货,南京的市面上已经没有这款电脑的身影了。必须等待下一次的补货。当然,如果楼主看到现货的话,立刻就出手吧!这款电脑的性价比是独一无二的!)
百木无X
买神州吧~~性价比高 质量也不错 我用了很久没问题
小鱼是石头
宏碁的不错!!!
而且质保三年哦
我就用的宏碁的 我的是4720Z