美国银行 多大年龄可以申请银行卡 知道的来

我哥哥在美国他想给她5岁的女儿办一张银行卡请问可以么?... 我哥哥在美国 他想给她5岁的女儿办一张银行卡请问可以么? 展开
简单说金融

如果是借记卡 18 或者有父母联结账户。存储卡任何年龄都可以办。而且现在开一张美国银行卡也很方便了,在国内需要身份证和护照就可以办理
拓展资料:(1) 结算帐户(checking account)
主要是用于办理现金存取、转账结算等资金收付活动的活期存款帐户,一般没有利息。大家提取现金、签支票或是网上付款的款项都是从这个帐户里直接划账的。
Bank of America 的checking account 有以下几种类型:
a) MyAccess checking, 开户要求低,主要是自助型的,如果去Teller line(柜台)每个月的次数限制在3 次以内,多了是要另交钱的。
b) Regular checking, 常用的帐户类型,但如果balance 低于750 刀,就会被收服务费。
c) CampusEdge checking, 最常用的学生账户,没有balance 的要求。
d) Advantage checking, 要求比较高(主要是要求balance 较高),但好处也很多,比如免费的money order(汇票)和cashier’s check 以及支票本,如果你能带来10k 以上,推荐使用这种帐户。
(2) 储蓄帐户(savings account)
主要用于存钱和取钱,有利息,不具有结算功能,有点象我们中国的定活两便帐户。主要有以下类型:
a) Regular Savings, 开户要求低,利息也低(BOA 的年利息不到0.5%)。最低balance 为$300。每月只能有6个TRANSactION,其中前三次免费,后面的要交钱,如果超过6 次,会被银行狠狠收一笔。
b) Money Market Savings, 开户要求高,利息也高,每月也只能有6 个TRANSACTION,但可以开支票(是特殊的支票,要钱的),建议有钱的同学可以用这种。
关于此种帐户的具体信息,可以看银行发的小册子或者访问相应银行的网页,弄清自己银行帐户的类型和银行的要求,避免交冤枉钱。一般可在线或在各种ATM
机上进行银行交易,你可以把暂时不用的钱转到savings account,需要用钱的时候再转到checking
account。但是一定要记住,千万别把钱全存进saving,然后拿checking
付账,这叫做overdraft,会被收一笔钱不说,还影响credit history。
(3) 定期帐户(Certificate of Deposit, CD)
就是定期存款,利息高,缺点是钱被套住,如果预计一段时间不用的钱可以存在这里。
(4) 贷款帐户(Mortgage, Loan)
一般要收利息,只有买车买房的时候才有用,我们学生一般用不到,就不做介绍了,有兴趣可以访问相应银行的网页。
wangjiandaniel
你所谓的银行卡是借记卡,还是信用卡?如果是信用卡,那么必然要求在年龄在18岁以上,可以没有正式工作,但是年龄必须达到。
如果是借记卡,5岁由于没有身份证明,也无法办理。如果你哥哥的孩子持中国护照,那么可以到任何一家美国银行去开户办卡。
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
如果是借记卡 18 或者有父母联结账户。存储卡任何年龄都可以办。而且现在开一张美国银行卡也很方便了,在国内需要身份证和护照就可以办理了~
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

办理银行卡的年龄是多少

    • 康波小秘书
心若向阳hP
美国银行卡开卡:
  第一次开卡时间会长一些,因为有很多东西需要搞清楚,开卡业务不像我们在中国银行一样,在柜台填一些表格,就可以了。Bank of America的柜台仅办理取款业务,其余业务都由客户经理一对一服务的。不知是否因为罗兰岗是华人聚集区,这里的美国银行有很多懂中文的职员,所以不用担心语言不通。如果比较幸运,碰到会讲中文的客户经理,那么整个开卡过程都会方便些。她会问询客户的需求,然后建议开设相应账户。
  银行服务人员说:如果账户是E-banking类型,无论存款金额大小,只要遵守账户使用规则,无需交纳月费,年费。美国的银行账户总类非常多,每种账户的特点不一样,自己开户时要清楚自己的账户使用特点。此外,Bank of America的银行卡确实可以在国内的建行的ATM支取,按当天的汇率换算后可以取出与提取美元等值的人民币,但建行需收取1%的外汇兑换手续费,直接在账户上扣。由于是在ATM机上提取,可能会造成账户里的零头无法提取出来,只能提取整数金额。
  E-banking账户开卡流程:客户经理了解客户需求——客户决定办理E-banking账户 ——客户经理向客户解释账户使用细节——客户经理解释网上银行初始设置步骤(E-banking只所以免服务费,是因为你可以使用网上银行,减少了人工成本,所以最好懂得使用网上银行,至少要完成设置选择电子结账单) ——现场拍照,制作临时卡——当天可以凭借临时卡消费——开卡后一个月内收到正式的带照片的美国银行卡,临时卡作废。
  E-banking账户使用小结:
  1)转账业务:使用网络和ATM渠道实现自己的支票账户和储蓄账户之间的金额转账。在柜台要求转账会被收取服务费。
  2)提取现金业务:
  方法1:选择ATM在支票账户or储蓄账户内提取。缺点:有当天取款金额限制,但可以修改,但银行只允许我修改到700美金的限额。
  方法2:选择柜台在储蓄账户内享受每个自然月的3次免费取款业务,金额不限。