一部关于爷爷和孙子的电影

一部关于爷爷和孙子的故事,中央6套曾经放过的,中文名为《爷孙二重唱》故事情节是:一个小男孩失去了双亲,(在墓地里,他的爷爷口中吹着口哨)而他的亲戚们都不愿意收养他,这时他... 一部关于爷爷和孙子的故事,中央6套曾经放过的,
中文名为《爷孙二重唱》
故事情节是:一个小男孩失去了双亲,
(在墓地里,他的爷爷口中吹着口哨)
而他的亲戚们都不愿意收养他,
这时他爷爷站了出来,决定要收养他,
这样过了很多年,小男孩考上了大学,
他爷爷也跟着他到学校外租房住,
(他爷爷睡的是水床)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后他爷爷也上天堂了,在墓地,他也吹起了口哨!

现在我很想重新看一次,但有找不到,不知道哪位高人知道,
请留下电影的英文名,有资源更好!
谢谢
gotokenya
《Roommates》 (1995)
美国拍过五部Roommates 的电影,分别在1971,1982,1984,1988 和1995。记住是1995年拍的,主演是 Peter Falk。