c#做的程序怎么运行?

我手中有一些C#的毕业设计,有源程序。我怎么把他们展示给老师看呢?怎么弄编译状态啊?里面有很多文件的,我不知道点哪一个了... 我手中有一些C#的毕业设计,有源程序。我怎么把他们展示给老师看呢?
怎么弄编译状态啊?里面有很多文件的,我不知道点哪一个了
Jarhf
你打开VS,点文件-》打开-》项目/解决方案 弹出对话框
定位到你源程序的文件夹,能看到一个.sln的文件,打开就是!
然后按F5(调试)或Ctrl+F5(不调试)运行

同学,有我当年的风范啊,做毕业设计了还不知道用 VC ,VC++等。。。。
不过为了能找到工作,要努力学啦!
微测检测5.10
mygodliwen
要展示给老师看的话首先设置好路径,不能用中文路径,你总不可能把源码直接贴上去吧,编译运行的话就更简单了Ctrl+Alt+B再F5只要是正确的代码直接F5就行了
__独孤残云__
编译状态下按Ctrl+Alt+B连接。
而后点F5运行。
不过,你这可是弄虚作假啊。。。(汗...)
东扯唬喽西扯嘌

不懂为什么要ctrl+Alt+B
再F5
直接F5 不就可以运行了吗?
wujianbo023
按F5