谁知道TVB儿童节目《闪电传真机》中播放过的一部动画片 20

那动画片一开始是几个大人带着七八小孩去旅游在海中遇到龙卷风把他们卷到另外一个时空接着就被另外一个时空的士兵追杀那些士兵是骑着恐龙的主角们是有一部多功能的车的可以水陆2用的... 那动画片一开始是几个大人带着七八小孩去旅游 在海中遇到龙卷风 把他们卷到另外一个时空 接着就被另外一个时空的士兵追杀 那些士兵是骑着恐龙的 主角们是有一部多功能的车的 可以水陆2用的 主角是用那部车逃难的 后来结局是好像 有个魔法阵把他们连同那部车传送回一开始遇到龙卷风那个地方 展开
斌大杰
恐龙岛飘流记(*) 恐竜冒険记ジュラトリッパー 电视版本 39集
又名恐龙战士《恐龙冒险记》
首播由1998年5月26日至7月17日 第1-39集
重播由1998年5月27日至6月29日 第1-25集

想找部小时候看过的动画名,请大家帮帮我
悬赏分:20 - 解决时间:2008-10-13 19:40
前段时间想起小时候看过一部动画,当时感觉还不错,但没有看完,现在想找找。是在1997年左右吧,那里的中文台播放的。
动画里是一个恐龙世界,一开始一群学生开船出海,很大的船。在海上遇到了大风暴,船上好像都是学生,有一对让有羡慕的情侣,大概女的比较漂亮,后来女的好像和男主角好上了。他们醒来后发现在岸边,船坏了,接着恐怖的事情发生了,一条霸王龙向他们的船跑来攻击他们,这种情况下他们只能逃。船里有一个很大的越野车(很大像一栋房子,诂计比建长江三陕时大多了),他们不明情况的逃跑时其中一个人看到天上有两个月亮,这才发现他们在的地方不是地球了。他们在那个世界发现了人,那里的人驯服了恐龙做人的牲口,但那些人的文化技术还不发达,还没有火药。那群学生带了猎枪去的,所以他们在那个世界的人看来比较厉害。这就是开头。
后来那群学生好像起了分歧,他们原本不想教那些人火药,因为他们想保护恐龙。起了分歧的那几个人最后还是教了他们火药,他们做了更多的枪,可以猎杀更多的恐龙,也有了一些人类之间的战争。再后来是他们的车没能量了(应该是没电了),他们在一个地方发现一些东西,一个像漏斗那瓶子,不是漏斗,那东西有很多的能量,他们拿了一个,用来发动车子,竟然成功了,车子又可以开了。后边不知怎么的他们把车子更装成一个恐车的车头,像犀牛的头。 后来后来,好像他们找到一个神殿,是他们的祖先留下的,在那里竟然可以观测宇宙,所以知道可以回地球的方法,就是用那个车里的那个电池,有好多个组成一个三角阵,就可以启动那里的机器回地球,但不好的事发生了,一颗大陨石要撞到那个星球,他们只能用全部的电池能量才能把陨石消灭,最后好像是消灭陨石了,但那些电池也没能量了。他们也不能回地球了。
我能记起的就这些了,好像写的太长了,唉,我实在是找不到那动画了,请大家帮帮忙吧。
问题补充:不是失落的世界,那是真人片,我看过。我找的是动画片,是在地球通过超时空到了很远的一个星球,那个星球有两个月亮的。
失落的世界说的是在地球上的。
提问者: karymana - 试用期 一级 最佳答案
恐龙战士 又名《恐龙冒险记》

他们带着猎枪,在那世界冒险,后来救了一只会说话的小恐龙,最后陨石要撞击地球,一个博士靠14个无限动力(一种能源),击碎了陨石,最后结局是打到一个官员(一个靠无限动力行动的机器人),利用那个无限动力回到原来的世界
我是小时候在翡翠台看过,情节是:旅游时在船上穿越了时空,来到了一个恐龙的时代,其他情节和人物不记得,好像有十几个人,一辆跑车(被改成像三角龙的样子),还有一架像恐龙的机器,一架小型飞机,应该是那个博士送的

那些机器都是用无限动力做能源的,记得有一集是讲要击碎陨石,但要用光所有无限动力,他们就会不去了,于是一个小女孩偷了一个自己藏起来,那博士没办法,只好用13个来试一试,但能源快抽光了也不行,只好终止

最后结局是打到一个坏官员,想不到那是个机器人,同样用无限动力推动(应该是最后的一个了),利用那个无限动力回去

有些会说话的坏恐龙在一些地方是统治着人类的
那些主角开始好像不认识,貌似是那博士进行什么实验,意外地令他们来了
他们在那里冒险,都得到了锻炼,记得回去的时候很多人一起照了张照片,回去后那照片好像看不清了
魔音工坊
启太兄

恐龙战士 又名《恐龙冒险记》
他们带着猎枪,在那世界冒险,后来救了一只会说话的BB恐龙,最后陨石要撞击地球,一个博士靠14个无限动力(一种能源),击碎了陨石,最后结局是打到一个官员(一个靠无限动力行动的机器人),利用那个无限动力回到原来的世界
我是小时候在翡翠台看过,情节是:旅游时在船上穿越了时空,来到了一个恐龙的时代,其他情节和人物不记得,好像有十几个人,一辆跑车,还有一架像恐龙的机器,应该是那个博士送的