求超好看的动漫!

说出你们印象最深最喜欢的动漫吧!最好就别复制了;;画面最好别象银魂类的.人物帅气/漂亮点的~~带上简介吧``拜托了。!... 说出你们印象最深最喜欢的动漫吧!最好就别复制了;;画面最好别象 银魂 类的.人物帅气/漂亮点的~~带上简介吧``拜托了。! 展开
  龙与虎09
  染红的街道 09
  CLANNAD ~AFTER STORY~09
  神剃 09
  钢铁新娘03
  魔术的禁书目录09
  Chaos;Head 08
  十字架与吸血鬼 CAPU2 05
  魔法学园MA08
  妖精的旋律
  素描本
  少女爱上姐姐
  SKIP BEAT
  再见绝望先生
  传颂之物
  黑执事01
  尸姬 赫 02
  夜樱四重奏04
  食灵-零01
  悠久之翼
  女装正太
  魍魉之匣01
  CHAOS;HEAD05
  绝对冲激01
  地狱天使01
  竹刀少女

  【11月新番】
  11/28 濑户的花嫁 OVA
  11月 心之国的爱丽丝
  【12月新番】
  12/12 亲吻姐姐
  12/26 寒蝉鸣泣之时 OVA
  -------------------------------------------------------------
  爆裂天使
  犬神
  家庭教师13
  命运之夜
  天下英雄会 第二期 纯女子公会
  これが私の御主人様
  AYAKASHI 01
  我的狐仙女友12完结 第二季
  绝对可怜小孩27
  我家有个狐仙大人24 完结
  隐王13
  企鹅娘12
  噬魂师18
  幻影少年12
  假面女仆卫士12完结 第二季
  图书馆战争12
  二十面相少女12
  To LOVE26 完结
  红12 完结
  S·A特优生13
  龙之塔12 完结 第二季
  恶作剧之吻12
  狂乱家族日记10
  少女的秘密心事 完结
  我家的三姐妹03
  心灵感应少女 兰02
  灭世纪毁灭世界的六人01
  夏目友人帐13 完结 第二季
  乃木坂春香的秘密12 完结
  铁腕女邢警01
  Candy Boy22:16 2008-6-10
  俏丽搭档[01]美丽祭师22:16 2008-6-10
  神是中学生22:16 2008-6-10
  中学生的艳遇21:58 2008-5-10
  人鱼之森21:27 2008-5-12
  人鱼森林21:28 2008-5-12
  奇幻儿童21:28 2008-5-12
  迷你雪使秀嘉 Sugar1kgF 19:20 2008-5-15
  校园漫画大王19:20 2008-5-15
  水果篮子19:20 2008-5-15
  Excel Saga 19:20 2008-5-15
  魔法护士小麦19:20 2008-5-15
  双恋 19:20 2008-5-15
  瓶诘妖精19:20 2008-5-15
  男女翘翘板19:20 2008-5-15
  我的女神19:20 2008-5-15
  速写者 19:20 2008-5-15
  神样家族17:41 2008-6-1
  人妻是魔法少女1:50 2008-5-31
  闪耀舞星17:41 2008-6-1
  阴守忍者17:41 2008-6-1
  春空异想17:41 2008-6-1
  正篇17:41 2008-6-1
  AIR
  KANON

  呵呵` 我现在看的好动漫
百度网友bd8ece9
钢之炼金术师,就一老男人和老女人(活了大概300多年吧)骗着一帮炼金术师帮他们搞贤者之石,然后用贤者之石长生不老的故事。
妖精的旋律,就一小男孩骗了一堆变异人,悲惨的爱情故事。。
舞HIME,打破恋爱束缚的一群美少女战士的故事。
爱丽丝学园,一堆超能力小孩的故事。
黑之契约者,为了超能力者不被消灭而努力。。努力。。。。
圣枪修女,一修女和一个恶魔一起相爱并死掉的故事。
雪之少女,一个失意难和一对乱七八糟的女孩的爱情故事。
南家三姐妹,南家三个不同年龄小女孩的故事。
高达SEED,自然人和协调人对搞的机器人大战,还有俩不死男主和俩完美女主的爱情故事。
彩云国物语,一个女性立志的故事,当然还有一堆喜欢她的男人帮她立志的故事。
blood+,一对血液相互融合就会让对方死掉的姐妹的故事。非常又悬念的故事情节。
全金属狂潮,这个就一个变态战争男和一个学生妹的爱情故事,1和3剧情比较好看,2就是用来搞笑的。
圣杯战争,就一堆被召唤的人打来打去的故事,不过打的蛮精彩。。
狼与香辛料,就一流浪商人和一个狼妖一起做生意的故事。。
零之使魔,一魔法少女(从来没用成功过魔法)和一个来自现代的男孩的故事。
叛逆的鲁鲁修,就一个拥有超级大脑的男孩玩弄别人的故事,剧情比较感人。。1相当好看呢。
yourself,myself,就一爱情故事,我说不清楚。。
人形电脑天使心,就一人和一机器人相爱,然后很老套的结局。。
其实印象最深的动漫呢是比较老的了,就说下哈,当然画面很扯淡。
最深的是 棒球英豪,就那破画面让我看了3遍呢。。说的就一双胞胎兄弟和一个青梅竹马的女孩恋爱的故事。
然后是GTO,一个小混混搞他们学校最扯淡的班的故事,相当搞笑,当年在图书馆一看就是一天呢。
还有就是宇宙骑士,就因为这个,我才看机战的动漫。。以前一看机器人就烦。。
当然还有EVA。。这个 因该我这个年龄的都看过吧,女神凌波。。
看过的就这么多吧,如果你觉得好看呢就给点分呗,我写的都是剧情比较又悬念的。。
醉花y残月
人物漂亮的:首推“樱兰高校男子公关部”!!!!
故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。
作品中不仅有ハルヒ被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。
匿名用户
叛逆的鲁鲁修【我超级喜欢这部动漫。。。简介的话你自己点开看吧。。 http://baike.baidu.com/view/813121.html?tp=0_11
影非弦
凉宫春日的忧郁
无罪的维纳斯
传颂之物
失落的宇宙
零之使魔
无敌看板娘
家有色邻
娇蛮之吻
银魂
死神
彩云国物语
我们的存在
鸣蝉寒泣之时
少年阴阳师