穿越火线中连杀2个叫DOUBLE KILL ,连杀3个,4个,5个等等分别怎么说的?

double kill 双杀
triple kill 三杀
Dominating 主宰比赛
Mega Kill 杀人如麻
Unstoppedable 无人能档
暴头是head shot,First Blood 杀一人 Double kill 双杀Triple kill 三杀 4连杀:Ouage Kill unbreakable杀五人
梦寐以求魂
暴头是head shot,First Blood 杀一人 Double kill 双杀Triple kill 三杀 4连杀:Ouage Kill unbreakable杀五人 unbelievable连杀六人 you wanna piece me 杀七人 come get some 杀八人
百度网友d09e561eb
double kill 双杀
triple kill 三杀
Dominating 主宰比赛
Mega Kill 杀人如麻
Unstoppedable 无人能档
Wicked Sick 杀得变态
Monster Kill 真的根妖怪一样
God Like 如同神一般
Holy Shit超越神了
探测门
一楼 那个好像是dota里的