很早有一部录像带讲几个女的各个身怀绝技其中有个是飞镖很厉害的 120

这部录像带是很早的了忘了叫什么名字了只记得大概有78个女的每个都有一样很强的技能是很早的电影了估计有12年以上了.是一部录像带的电影很久了内面都是女的其中有一个是偷窃高手... 这部录像带是 很早的了忘了叫什么名字了 只记得大概有7 8个女的每个都有一样很强的技能
是很早的电影了 估计有12年以上了.
是一部录像带的电影 很久了 内面都是女的 其中有一个是偷窃高手 飞刀高手和 武术高手 还有几个忘了 时间是1998年以前 知道的加分送。

不是什么特工的 大家看好时间 在1998年以前
百度网友b5133f7
香港的<<赤裸特工>>
主要演员: Maggie Q、安雅、吴彦祖、黄佩霞
世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女子Jing表现出色。Charlene及Katt首次执行任务时,由Charlene负责色诱目标,然后以戴在手上的钻戒割破对方喉咙。可惜逃走时却失手被擒,Charlene几乎死于枪下,幸好Katt于千钧一发之间救回拍档。
心巧手巧
《荒江女侠》
wushuaijie
<<赤裸特工>>
fgtjhjkj
绝色神偷 ???也不是12年啊呵呵 在详细点
_飞鸿踏雪泥_
应该是东方三侠,好像有张曼玉等