求好看的小说

要求:1.主角要内敛一点,不要一副天老大地老二他老三的样子。2.什么类型无所谓,要文笔好一点。3.不要推荐起点排行榜的,那些我都看过,大部分都不喜欢看(不敢评价是否垃圾)... 要求:
1.主角要内敛一点,不要一副天老大地老二他老三的样子。
2.什么类型无所谓,要文笔好一点。
3.不要推荐起点排行榜的,那些我都看过,大部分都不喜欢看(不敢评价是否垃圾)
4.不要复制粘贴其他帖子的回复,那样我也不会给分的。
5.我喜欢的小说类型,唐朝好男人,庆余年,诛仙,仙路烟尘,武当传人在异界。
霜雪皮丘
骗艳记

召唤大领主

回明看过了吧?

魔法学徒
q84621477
重活 重生之商界为皇 寄生体 横行霸刀
始皇天下
小雪0212
中华游龙
天下第一
平凡的穿清日子

参考资料: 起点中文网

百度网友2ba6b53
仙剑神曲
跳舞的书也不错
马洛卡dH
我的《恨难消》看看吧
就当我推荐