天津市海河大厦怎么去?

我家住在观园公寓附近,也能在理工大学老校区上车,应该坐哪个车到呢?在哪站下车?... 我家住在观园公寓附近,也能在理工大学老校区上车,应该坐哪个车到呢?在哪站下车? 展开
心愉简生
我不知道你说的你的出发地点,但是我知道海河大厦那站的名字叫八纬路七经路 一下提供的是到那里的车次和线路 请参考 下车就是海河大厦
676路
市区线路 工程师院6:00--21:00 → 商学院6:00--21:00 ; 1.50元,IC,无人售票,月票无效
676路车的经过站点:
上行:商学院(商学院公交站)→竹山路→咸阳北路→和富里→通富里→洪湖里→红旗地道→建设里→井冈山桥→康华里→西关大街→瑞德里→西南角→慎益大街→南门外大街→荣业大街→百货大楼→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→八经路→十经路→七纬路十二经路→长城公寓→十四经路→河东体育场→大桥道→蝶桥公寓(原历史博物馆)→挂甲寺→湘江道→围堤道→土城→棉四宿舍→洞庭一号桥→怒江道→河西支队→海翔公寓→平江里→珠江公园→双山里→泰山里→财经大学→长湖路→雅致里→轻化所→中铁十八局→工程师院(工程师院公交站)→雅致里→轻化所→中铁十八局→工程师院工程师院公交站
下行:工程师院(工程师院公交站)→中铁十八局→轻化所→雅致里→长湖路→财经大学→泰山里→双山里→珠江公园→平江里→海翔公寓→河西支队→怒江道→洞庭一号桥→棉四宿舍→土城→围堤道→光华桥→蝶桥公寓(原历史博物馆)→大桥道→河东体育场→十四经路→长城公寓→东海商厦→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→北安桥→百货大楼→荣业大街→南门外大街→慎益大街→南门→西南角→瑞德里→西关大街→康华里→井冈山桥→民族医院→红旗地道→洪湖里→通富里→和富里→咸阳北路→竹山路→商学院(商学院公交站)→咸阳北路→竹山路→商学院商学院公交站
680路
郊区线路 新华路百货大楼6:00--18:00 → 环渤海装饰城6:30--19:00 ; 3.00元-5.00元,IC,无人售票,月票无效
680路车的经过站点:
上行:环渤海装饰城→洞庭路轻轨站→跃进里→洋货市场→塘沽地道口→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→滨海客运总站→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→新华路百货大楼→多伦道→新华路百货大楼
下行:新华路百货大楼→百货大楼→北安桥→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→八经路→大王庄→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→家世界→东气厂→四合庄(五号桥)→六号桥→中河→东河→七号桥→小东庄→十三倾→小马场→务本一村→八号桥→军粮城→东金公路→九号桥→小北庄→茶东公路→袁庄→大无缝→无暇花园→十号桥→中西村→十一号桥→中心庄→义和庄→八堡→中心桥→六道沟→十二号桥→四道沟→头道沟→十三号桥→十四号桥→华北陶瓷→公路管理所→塘沽中专→胡家园→滨海客运总站→胡北路→五车地→新河船厂→滨海龙都小区→塘沽车站→实验学校→工人新村→区政府→邮电大厦→世纪广场→塘沽地道口→洋货市场→跃进里→洞庭路轻轨站→环渤海装饰城→环渤海装饰城
681路
市区线路 侯台站6:00--22:00 → 天山南路6:00--22:00 ; 2.00元(空调车),IC,无人售票,月票无效
681路车的经过站点:
上行:天山南路→万新公寓→天山路→东局子→程林里→儿童村→制药厂→天津工业大学→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→胜利路→狮子林桥→城厢东路→鼓楼东→南市食品街→南门外大街→海光寺→万德庄大街→岳湖道→红磡公寓→中医学院→龙井里→卧龙里→传染病医院→天拖→天拖大楼→王顶堤金冠里→新技术产业园区→侯台村→侯台装饰城→侯台花园→碧岭园→中北工业园→侯台站
下行:侯台站→中北工业园→碧岭园→侯台花园→侯台装饰城→侯台村→新技术产业园区→王顶堤金冠里→天拖大楼(北)→天拖→传染病医院→卧龙里→龙井里→中医学院→红磡公寓→岳湖道→万德庄大街→海光寺→南门外大街→南市食品街→鼓楼东→城厢东路→东马路→狮子林桥→平安街→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→八经路→十经路→天津工业大学→制药厂→儿童村→程林里→东局子→天山路→万新公寓
806路市区线路 大胡同商贸中心6:00--21:30 → 家世界东丽店6:00--21:30 ; 普通车1.50元,IC,无人售票,月票无效;空调车2.00元,IC,无人售票,月票无效
806路车的经过站点:
上行:大胡同商贸中心→城厢东路→鼓楼东→南市食品街→荣业大街→百货大楼→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→八经路→大王庄→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→张贵庄→东丽医院→三号桥→新立花园→新立轻轨站→丰年村→驯海路→四号桥→家世界→驯海路→四号桥→家世界
下行:家世界→东气厂→四号桥→驯海路→丰年村→新立轻轨站→新立花园→三号桥→东丽医院→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→北安桥→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→城厢东路→北门→大胡同商贸中心→北门→大胡同商贸中心
815路
郊区线路 中心站6:00--17:40 → 泰达学院6:00--17:40 ; 5.00元,无人售票,月票无效,一票制
815路车的经过站点:
上行:泰达学院→投资服务中心→翠亨广场→南海路→泰达一中→泰达中心酒店→黄海路→泰达会馆→泰达社区医院→泰达有线电视台→一大街口→建材路→洞庭路轻轨站→跃进里→家乐塘沽店→胜利宾馆→长征影院→宜昌里→中心北路→广州道小学→福建北路→塘沽九幼→湘江里→岷江里→新河庄→新河新区→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→中心站
下行:中心站→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→家世界→东气厂→四合庄(五号桥)→六号桥→中河→东河→七号桥→小东庄→十三倾→小马场→务本一村→八号桥→军粮城→东金公路→九号桥→小北庄→茶东公路→袁庄→大无缝→无暇花园→十号桥→中西村→十一号桥→中心庄→义和庄→八堡→中心桥→六道沟→十二号桥→四道沟→头道沟→十三号桥→十四号桥→华北陶瓷→公路管理所→塘沽中专→胡家园→新河新区→新河庄→岷江里→湘江里→塘沽九幼→福建北路→广州道小学→中心北路→宜昌里→长征影院→胜利宾馆→家乐塘沽店→跃进里→洞庭路轻轨站→建材路→一大街口→泰达有线电视台→泰达社区医院→泰达会馆→黄海路→泰达中心酒店→泰达一中→南海路→翠亨广场→投资服务中心→泰达学院
845路
市区线路 侯台站6:00--21:00 → 北长路6:15--21:40 ; 2.00元(空调车),IC,无人售票,月票无效
845路车的经过站点:
上行:北长路→九纬路→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→渤海大楼→山东路→黄家花园→桂林路→体育馆→天和医院→佟楼→德才里→复康路八里台→手表厂→天津图书馆→王顶堤金冠里→新技术产业园区→侯台村→侯台装饰城→侯台花园→碧岭园→中北工业园→侯台站
下行:侯台站→中北工业园→碧岭园→侯台花园→侯台装饰城→侯台村→新技术产业园区→王顶堤金冠里→天津图书馆→手表厂→复康路八里台→德才里→佟楼→天和医院→体育馆→桂林路→黄家花园→山东路→口腔医院→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→保靖里
24路
市区线路 西站5:00--22:00 → 月牙河火车站5:00--23:15 ; 普通车1.50元,IC,无人售票,月票有效;空调车2.00元,IC,无人售票,月票无效
24路车的经过站点:
上行:月牙河火车站→泰兴南路→十五经路→十四经路→长城公寓→东海商厦→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→广场桥→多伦道→兴安路北安桥口→南市→东南角→东马路→北门→中研院附属医院→大丰桥→西站(西站公交站)→西站西站公交站
下行:西站(西站公交站)→大丰桥→中研院附属医院→北门→东马路→东北角→东南角→南市→多伦道→广场桥→天津站(C站台)→七经路(八纬路七经路)→八经路→大王庄→十二经路→长城公寓→十四经路→十五经路→东风地道→新阔路→月牙河火车站→新阔路→月牙河火车站
28路
市区线路 三经路4:55—22:40 → 第三石油化工厂5:10--22:45 ; 1.50元,IC,无人售票,月票有效
28路车的经过站点:
上行:第三石油化工厂→登州里→程林东里→程林二村→工地→天津卷烟厂→杨台→万新村南→天山路→东局子→芳馨园→东兴立交桥→泰兴南路→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→口腔医院→博爱道
下行:博爱道→口腔医院→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→大王庄→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→东风地道→泰兴南路→东兴立交桥→芳馨园→东局子→天山路→万新村南→杨台→天津卷烟厂→工地→程林二村→程林东里→登州里→第三石油化工厂
35路[我要纠错]
市区线路 丽苑小区 6:00--21:30 → 水上公园东门6:00-22:00;(区间)丽苑小区4:55--22:40 →东风里5:10--22:45 1.50元,IC,无人售票,月票有效
35路车的经过站点:
上行:水上公园东门→宁乐里→环湖医院→东风里→气象台路德才里→医科大学→康营里→拉萨道→滨江道→崇仁里→山东路→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→十经路→天津工业大学→向阳楼→卫国道→晨阳花园→临池里→翠阜新村→上杭花园→万兴花园→龙山道昆仑路口→太阳城公交站(紫玉园)→云丽园→丽苑小区
下行:丽苑小区→云丽园→太阳城公交站(紫玉园)→龙山道昆仑路口→万兴花园→上杭花园→翠阜新村→益寿里→临池里→晨阳花园→顺驰桥→卫国道→向阳楼→天津工业大学→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→渤海大楼→山东路→崇仁里→长沙路→滨江道→拉萨道→康营里→医科大学→气象台路德才里→东风里→环湖医院→宁乐里→水上公园东门
17路
市区线路 中心广场5:00--23:00 → 丰年村5:00--23:00 ; 1.50元,IC,无人售票,月票有效
17路车的经过站点:
上行:博爱道→口腔医院→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→地道口→十三经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→万明里→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→张贵庄→三号桥→常熟村→丰年村
下行:丰年村→常熟村→三号桥→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→万明里→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→口腔医院→博爱道
91路
市区线路 中心站4:56--23:00 → 天津钢厂4:56--23:10 ; 1.00元,IC,无人售票,月票有效
91路车的经过站点:
上行:富民路公交站→滨河小区→郑庄子→富华小区→二宫南门→二宫→蝶桥公寓(原历史博物馆)→大直沽→棉纺一厂→大直沽五号路→大直沽三号路→五十四中学→六纬路十三经路→八纬路(八纬路七经路)→东海商厦→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)
下行:中心站→七经路(八纬路七经路)→八经路→十经路→七纬路十二经路→六纬路十三经路→五十四中学→大直沽三号路→大直沽五号路→棉纺一厂→大直沽→二宫南门→富华小区→郑庄子→滨河小区
151路
郊区线路 合江路 5:15--18:00 → 海河外滩公园6:05--19:30 1.50元-5.00元,郊区月票有效,无人售票
151路车的经过站点:
上行:海河外滩公园→金元宝商厦→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→滨海客运总站→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→口腔医院→合江路
下行:合江路→口腔医院→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→家世界→东气厂→四合庄(五号桥)→六号桥→中河→东河→七号桥→小东庄→十三倾→小马场→务本一村→八号桥→军粮城→东金公路→九号桥→小北庄→茶东公路→袁庄→大无缝→无暇花园→十号桥→中西村→十一号桥→中心庄→义和庄→八堡→中心桥→六道沟→十二号桥→四道沟→头道沟→十三号桥→十四号桥→华北陶瓷→公路管理所→塘沽中专→胡家园→滨海客运总站→胡北路→五车地→新河船厂→滨海龙都小区→塘沽车站→实验学校→工人新村→区政府→邮电大厦→世纪广场→金元宝商厦→海河外滩公园
185路
郊区线路 中心站6:30--18:00 → 无暇花园6:20--18:00 ; 1.50元-3.00元,月票无效,有人售票
185路车的经过站点:
上行:无暇花园→钢花道→银河大酒店→钢管公司→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→杨家圈→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→民族路通道桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→东气厂→四号桥→驯海路→丰年村→新立轻轨站→新立花园→三号桥→东丽医院→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→口腔医院→中心站
下行:中心站→口腔医院→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→地道口→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→张贵庄→东丽医院→三号桥→新立花园→新立轻轨站→丰年村→驯海路→四号桥→家世界→东气厂→四合庄(五号桥)→民族路通道桥→六号桥→中河→东河→七号桥→小东庄→十三倾→小马场→务本一村→八号桥→杨家圈→军粮城→东金公路→九号桥→小北庄→茶东公路→袁庄→钢管公司→钢花道→无暇花园
613路
郊区线路 湖北路6:00--19:00 → 塘沽中心站6:00--19:00 ; 1.50元-5.00元,月票无效,无人售票
613路车的经过站点:
上行:塘沽中心站→金元宝商厦→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→滨海客运总站→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→八纬路七经路(八纬路七经路)→天津站(B站台)→渤海大楼→国民饭店→保定道→科学会堂→小营门→香港路→谦德庄
下行:广东路公交站→谦德庄→香港路→小白楼→大光明桥→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→一号桥→变电所路→二号桥→詹庄子→造纸宿舍→跃进路→家世界→四合庄(五号桥)→六号桥→中河→东河→七号桥→小东庄→十三倾→小马场→务本一村→八号桥→军粮城→东金公路→九号桥→小北庄→茶东公路→袁庄→大无缝→无暇花园→十号桥→中西村→十一号桥→中心庄→义和庄→八堡→中心桥→六道沟→十二号桥→四道沟→头道沟→十三号桥→十四号桥→华北陶瓷→公路管理所→塘沽中专→胡家园→滨海客运总站→胡北路→五车地→新河船厂→滨海龙都小区→塘沽车站→实验学校→工人新村→区政府→邮电大厦→世纪广场→金元宝商厦
651路
郊区线路 鼓楼商业街5:30--18:00 → 学院区公交站7:00--20:30 ; 5.00元-6.00元,IC,无人售票,月票无效
651路车的经过站点:
上行:学院区公交站→天津科技大学泰达校区→北大青鸟学校→第十三大街→海通街→第十二大街→丰田模具→金跃集团→富士通天→劲量电池→天海公寓→长威科技→交警四大队→爱津服饰→顶新总部→黄海路→泰达会馆→总公司大楼→二大街口→建材路→一大街口→洞庭路轻轨站→跃进里→洋货市场→塘沽地道口→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→车站立交桥→赵家地→塘沽公交公司→华翠洋房→民航大学→东方花市→东城家园→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→大光明桥→大同道→口腔医院→广场桥→多伦道→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→鼓楼商业街→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→东河→中河→六号桥→四合庄五号桥→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道→口腔医院→广场桥→多伦道→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→鼓楼商业街
下行:鼓楼商业街→鼓楼东→南市食品街→荣业大街→百货大楼→多伦道→广场桥→口腔医院→大同道→科学会堂→小白楼→大光明桥→十三经路→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→二宫→中山门→新村大楼→东城家园→东方花市→民航大学→华翠洋房→塘沽公交公司→赵家地→塘沽车站→实验学校→工人新村→区政府→邮电大厦→世纪广场→塘沽地道口→洋货市场→跃进里→洞庭路轻轨站→一大街口→建材路→二大街口→总公司大楼→泰达会馆→黄海路→顶新总部→爱津服饰→交警四大队→长威科技→天海公寓→劲量电池→富士通天→金跃集团→丰田模具→第十二大街→海通街→第十三大街→北大青鸟学校→天津科技大学泰达校区→学院区公交站→十四号桥→华北陶瓷→公路管理所→塘沽中专→胡家园→滨海客运总站→胡北路→五车地→新河船厂→滨海龙都小区→塘沽车站→实验学校→工人新村→区政府→邮电大厦→世纪广场→锦绣商城→洋货市场→跃进里→洞庭路轻轨站→一大街口→建材路→二大街口→总公司大楼→泰达会馆→黄海路→顶新总部→爱津服饰→交警四大队→长威科技→天海公寓→劲量电池→富士通天→金跃集团→丰田模具→第十二大街→海通街→第十三大街→北大青鸟学校→天津科技大学泰达校区→学院区公交站
660路
郊区线路 博爱道6:30--18:00 → 赤土6:30--18:00 ; 1.50元-3.00元,月票无效
660路车的经过站点:
上行:赤土→赤贯桥→贯庄子→四村→华明家园→空港物流加工北区→东丽赵庄子→华明镇→津汉桥→李明庄→天津八中→天山北路→上杭花园→翠阜新村→益寿里→祈和新苑→中北里→长征路→唐家口→大王庄→八纬路七经路(八纬路七经路)→大同道
下行:博爱道→口腔医院→大同道→七经路(八纬路七经路)→八经路→十经路→唐家口→长征路→中北里→祈和新苑→益寿里→翠阜新村→上杭花园→天山北路→李明庄→津汉桥→华明镇→东丽赵庄子→空港物流加工区北→华明家园→四村→贯庄子→赤贯桥→赤土
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司
牧正卿0JG
有很多种走法,这个虽然要换乘,但是可以知道接到大王庄站,那个站牌就在海河大厦的门前。
或者你可以去网上查一下http://www.kutj.com/bus/zhuanche.asp

从 观园公寓 坐108路到 滨江道 站下,转 33 路就可以到 大王庄
108路 月牙河火车站→泰兴南路→东风地道→怡安温泉公寓→福建路→天津图书大厦→大营门→湖北路→长沙路→滨江道→总医院→新兴路→天大宿舍→西湖村→龙井里→卧龙里→传染病医院→天拖→天拖大楼→王顶堤立交桥→迎水东里→理工大学→观园公寓→华苑路→师范大学主校区→天津工业大学新校区(共26站)
33路 丽苑小区→云丽园→太阳城紫玉园→龙山道昆仑路口→万兴花园→上杭花园→翠阜新村→益寿里→临池里→晨阳花园→顺驰桥→卫国道→向阳楼→天津工业大学→大王庄→八纬路七经路→大同道→渤海大楼→山东路→崇仁里→长沙路→滨江道→拉萨道→康营里→医科大学→气象台路德才里→东风里→环湖医院→宁乐里→水上公园东门(共30站)

从 观园公寓 坐204路到 滨江道 站下,转 33 路就可以到 大王庄
204路 第三医院→江都路→秀山花园→王串场六号路→王串场三号路→王串场一号路→和平村→小树林→十字街→金纬路→金钢桥→东北角→东南角→南市食品街→南门外大街→海光寺→鞍山道→滨江道→长沙路→黄家花园→桂林路→体育馆→天和医院→佟楼→德才里→水上公园→水上村→周邓纪念馆→会宾园→山西宾馆→迎水东里→理工大学→观园公寓→华苑小区(共34站)
33路 丽苑小区→云丽园→太阳城紫玉园→龙山道昆仑路口→万兴花园→上杭花园→翠阜新村→益寿里→临池里→晨阳花园→顺驰桥→卫国道→向阳楼→天津工业大学→大王庄→八纬路七经路→大同道→渤海大楼→山东路→崇仁里→长沙路→滨江道→拉萨道→康营里→医科大学→气象台路德才里→东风里→环湖医院→宁乐里→水上公园东门(共30站)

参考资料: http://www.kutj.com/bus/zhuanche.asp

xhzxhz9999
坐643路,在长城公寓站下车,往回走到八纬路与九经路交口就是了

643路 市区线路 华苑小区6:15--22:00 → 中山门和睦道6:10--21:30 ; 1.50元,IC,无人售票,月票无效
天津巴士实业有限公司

下行:华苑小区 - 观园公寓 - 理工大学 - 迎水东里 - 山西宾馆 - 会宾园 - 周邓纪念馆 - 水上村 - 聂公桥 - 八里台 - 七里台 - 六里台桥 - 新兴路 - 总医院 - 鞍山道 - 滨江道 - 长沙路 - 湖北路 - 小白楼 - 大光明桥 - 长城公寓 - 十四经路 - 十五经路 - 河东体育场 - 大桥道 - 二宫 - 中山门 - 中山门南里 - 广宁路 - 中心北道 - 中山门和睦道 (共31站)
百度网友24d34a4
问题是海河大厦啊?

海河大厦在河东区九经路和八纬路交口 到那一看 最高的那个就是了

我去过。
海河大厦在河东区九经路和八纬路交口上