如何把电脑上已有的歌曲加到Ipod(classic)里?

还有如何改歌曲的名字?直接重命名的话放到Ipod里还是不改啊... 还有如何改歌曲的名字?直接重命名的话放到Ipod里还是不改啊 展开
lendlice314
首先下一个叫itunes的软件,这个在www.apple.com.cn上就有的。

是这个样子的。你的iTunes是用来管理的你的iPod里面的歌曲和视频,照片等一系列信息的。iTunes对你来说只是显示你的歌曲的地方,并不是存储歌曲的地方,这个要记住。

保证iTunes是最新的。

把歌曲添加到iTunes里有两种方法,一种是把在iTunes的左上角有个“文件”,里面选择“将文件添加到资料库”,然后可以选择歌曲了,这个你肯定会。还可以选择“将文件夹添加到资料库”,这个只是批量添加用的。另外一种方法比较直接,点一下左边“资料库”下的“音乐”,然后通过“我的电脑”什么的找到你的歌曲,选上,点住了,拽到右边的大窗口里就好了。

然后连上你的ipod,歌曲也有两种方法传输。一种是“同步”,点一下左边“设备”下的iPod图标,在右边的大窗口里有“音乐”选项卡,然后点一下“同步音乐”的那个对勾,再选择右下的“应用”就可以了。另一种是手动管理,还是选择iPod图标,然后在右边就会有“手动管理我的音乐和视频”,选上,点应用,然后把把你资料库里的音乐选上,往iPod图标上拽就可以了。

到此所有的方法给你解释完了。

你也可以到苹果的官网上去看,非常方便的。
http://www.apple.com.cn/itunes/tutorials/
或者你看看iTunes里“帮助”,超级好用的。

至于改歌曲名字,一定要在itunes里改,这个不是文件名,这个是存在mp3里的名字的

还有问题给我留言吧。
37wan南夏
  1. 用软件同步就可以的,首先去百度搜索itools,下载该软件;

  2. 安装软件,如果没有安装itunes的话,itools会自动安装itunes需要用到的组件;

  3. 顺利完成itools的安装后,打开itools;

  4. 选择苹果设备,然后将文件导入到指定的设备中去就可以了;

  5. 任何的苹果设备,都可以如此去操作,方便快捷。