最好玩的网络游戏

最好玩的网络游戏... 最好玩的网络游戏 展开
百度网友24b201b9b
洛奇没听说过吧=w= 去试试吧,玩过以后你就会对其他大多数网游不屑一顾。没职业,所有技能全学,是免费的,但是想要玩好一个游戏怎么能不花钱呢,玩家不花钱,游戏公司干什么吃饭,这游戏想不花钱也可以,市场很庞大,赚钱很容易,赚小钱费体力大钱费头脑,但赚小钱也够你自给自足,这游戏金币扁值的很慢,大概新手3天的劳动能赚出1个月的点卡消耗了。游戏招式不是很华丽,但是很朴实,打击感强烈,对操作有很高的要求,新手上手度极高,BOSS类似怪物猎人的感觉,操作好的话即使是新手也能混的开,不过这游戏进行的已经很成熟了,新人不怎么混的开,而且成长也需要很多的时间,新人很难追上老人的实力。生活系是这个游戏的重点,比之已经很出色的战斗系更是突出,想要完好这个游戏,生活系的技能是要修炼的,即使是只喜欢战斗的玩家,制造出的成品或原料没有无用的时候,都是一环套一环的,比当初的魔力宝贝的生产系更突出,人物是3D纸娃娃系统,背景是动态3D,很拟真的背景,一天有日出日落,阳光照射到地上有影子而且随着太阳的改变也是变化的,天空云朵是流动的,有时阴天下雨甚至雷雨,很逼真,到水边可以看到一切的倒影(同样是动态的)。人物很鲜活,每时每刻都在呼吸,附近的玩家说话或演奏会转头目视。到这里不得不提下洛奇的音乐演奏了,你可以编写你知道的任何曲子,如果可以自己创作也可以的,可以弹给别人听,可以用很多不同的乐器演奏当然音效是不同的,可以制造合奏的谱子,和其他玩家一起用不同的乐器合奏。洛奇的任务也很优秀,整个主线任务就像部小说一样流畅,可以和NPC互动,可以和NPC培养感情,洛奇的NPC不是呆板的哦,你可以和他交流的,通过关键字,关键字的获取也是通过你与NPC的关系或交流得到的,和NPC关系不同对话的答案也不同,你甚至可以了解到每个NPC背后的故事,洛奇还有很多不一样的地方,在这里我不一一列举了,因为它的每一处都很独特。希望你喜欢!!!
斐景明沙壬
热血江湖。
口袋西游.
穿越火线。
永恒之塔.
新飞飞.
功夫世界。
都是自己喜欢的游戏。
次略太叔嘉惠
当然是《传世群英传》啦
《传世群英传》是盛大游戏自主研发的一款2D
MMORPG游戏,秉承了盛大游戏一贯的品质、精良制作的传统。游戏的故事背景与旗下的人气原创网游作品《传奇世界》相互关联,塑造了一个庞大恢弘的世界。
庾翔苍香露
梦幻诛仙
神鬼传奇
诛仙2天脉传说
完美世界前传人鱼传说
新武林外传
赤壁热血战魂
热舞派对2
好游戏很多
就看你怎么玩啦
希望我推荐的这几款能有你喜欢的~~
送你以上游戏通用VIP激活码
注册账号时使用
更多游戏信息,尽在卩丬My完美丶问问团队
您的完美顾问!
祝你玩的开心哦...~~~~
雷卓掌忆彤
DNF,战地之王,CF,QQ飞车,都不错,还有网页战略游戏,丝路英雄啊,七雄争霸啊