神奇宝贝中的伊布可以进化成什么?

fashi313920056
水精灵
雷精灵
火精灵
太阳精灵
月精灵
叶精灵
冰精灵

用火之石可以进化成火精灵,可以用火系的招

用水之石可以进化成水精灵,可以用水系的招

用雷之石可以进化成雷精灵,可以用电系的招

不用石头正常进化,在白天进化成太阳精灵,可以用超能力系的招
可以用在晚上进化成月精灵,可以用鬼系的招

这里的白天和晚上是指游戏里的时间。

个人感觉,太阳精灵比较好看,月精灵比较帅。

至于火水电那三系的精灵比较普通。
清笛悠然
用火之石可以进化成火精灵,可以用火系的招

用水之石可以进化成水精灵,可以用水系的招

用雷之石可以进化成雷精灵,可以用电系的招

不用石头正常进化,在白天进化成太阳精灵,可以用超能力系的招
可以用在晚上进化成月精灵,可以用鬼系的招

这里的白天和晚上是指游戏里的时间。

个人感觉,太阳精灵比较好看,月精灵比较帅。

至于火水电那三系的精灵比较普通。
fenglinyue
使用火之石可以进化成火精灵(火系)
使用水之石可以进化成水精灵(水系)
使用雷之石可以进化成雷精灵(电系)
在动画中,对训练家的信赖程度不同,也就是亲密度,可以分别进化成太阳精灵(超能系)和月精灵(恶系),而在游戏中则是白天亲密度达到224进化成太阳精灵,晚上亲密度达到224进化成月精灵
在新奥地区(宝石大陆)的白岱森林的青苔石旁修行(游戏里是升级),可以进化成草精灵(草系)
在新奥地区的217号道路的冰原石旁修行,可以进化成冰精灵(冰系)
隨風飄_零
火精灵:伊布使用火之石
水精灵:伊布使用水之石
雷精灵:伊布使用雷之石
太阳精灵:伊布白天亲密度高达200(游戏中则是用太阳之石)
月精灵:伊布夜晚亲密度高达200(游戏中则使用月之石)
叶精灵:伊布白岱森林青苔石边升级进化
冰精灵:伊布217道路冰石边升级进化

参考资料: http://misaki-ito.zyu8.com/pm222/newdex/

小小章鱼丸
按进化时的环境而分,可以进化成水精灵,火精灵,雷精灵,太阳精灵,月精灵,总共有5种,在宠物小精灵273集最后小茂有提到.