跪求一部日本动画片,,我找的动漫是一部老片子,我找了很久都找不到,只大概记得剧情

是一个记得是在天界主角是两个人,一个长的像天使好像有翅膀还有一条细细白的尾巴会在天上飞,长的很漂亮还有一对尖尖的耳朵有时飞到树上待着,好像是猫的打扮也不是很确定因该不是,... 是 一个
记得是
在天界
主角是两个人,一个长的像天使好像有翅膀还有一条细细白的尾巴会在天上飞,长的很漂亮还有一对尖尖的耳朵 有时飞到树上待着,好像是猫的打扮也不是很确定因该不是,
。另一个一个长的像绿色恶魔的人 个头比较大力气也很大。
他们好像不小心失手把妖怪放走了
故事开头第一集是他们在天空中不停的穿过云层向下飞,好像是在和妖怪战斗,是白天因为天使万里无云是蓝色的,任他们在天空飞行
天神让他们下界把妖怪找到收复了
他们俩的样子会吓到人类所以变成人类的样子 在一所学校上学
那个长的像绿色的恶魔的人有点色色的 看见女孩子就走不动道了~~喜欢女孩的胸总是占的那个女孩的便宜动不动就抱她
妖怪来到了人间
妖怪像一种 恶念的东西贪,嗔,痴,
妖怪俯身在物品上面 有附身在钱包上的 还有附身在打针的针管上了 也有附在人类的身上
被附身的钱包 和针管的妖怪 长的都很可爱
这个动画片 我记得是粤语配音 的日本动画片
动画片人物画的特别漂亮 眼睛也特别漂亮 ,比较像圣传和魔法骑士的眼睛
我记得那个女孩为了追 妖怪
穿着三点内衣就跑出去了 周围人都看她
她还会变身
变成 护士啊什么的
里面还有一个女孩子很漂亮
是他们俩的同班同学
她有一头橘黄色的卷卷发 鬓角也有一小块卷发脑袋后面扎了一个马尾辫卷卷的只有前额的头发是其其的
长的像绿色恶魔的男的的特别喜欢她 总想和她单独相处
都被女孩 给搅了
聆雪茗芯
难道是《天地无用》
百度网友5a2b0b33c
每个人都有一片可以展示自己的舞台。你是否愿意跟随我的脚步,同我一起去看我的另一片非同寻常的天空呢?那就和我一起走吧!
我的另一片天空在那洋溢着书香的文学天地。在那里我可以尽情的用文字来表现自我,我不怕有一天会江南才尽.就象周杰伦他一样。我的文字也曾被印成耀眼的铅字。也曾在网上发表过,得到评价,但我不想看自己的文字。因为越看越觉的他象垃圾,越看越觉的他没有别人的十分之一好。所以我的文章在网上发表过后就不在意啦。
我知道我没有韩寒的叛逆,没有郭敬名的才华横溢,没有许若的漠然。没有冰&雨的煽情。
没有《梦里花落知多少》的感人,没有《幻城》的煽情没有《通稿2003》的偏激。更加没有《毒》的一针见血。我的文字有的只是平淡。象白开水一样。我成写过一篇偏激的作文,是写朋友。别人写朋友的友谊纯洁与高尚。而我写的是朋友之间虚假的友谊。在困难当头各自飞,有人就说我只写到一面。但他想过吗?别人写啦,我还需重复吗?
是文字让我变的更加的自信。我曾深信不疑的认为他是我唯一不会背叛我的朋友。当我现在似乎有一种他要离我而去的感觉。留下我一个人独自在文字的海洋随风漂流,数着回忆留下的悲伤。慢慢哭泣。
有梦才能有炫耀的舞台,自己的舞台让自己创造。寻找一片属于自己的天空,来放飞梦想。
南来路创新校园C
其中一话是不是在医院里打针滴!是一穿护士服的肌肉男帮恶魔打针,哪个恶魔还以为肌肉男是妖怪就大打出手,所以被肌肉男打回人形.是不是这一部动画?好像叫<天使亚必>
怒苍血月
难道是《东京猫猫》
匿名用户
好象是:东京猫猫或是魔法护士小麦。