男朋友很穷家庭条件也很差,能坚持下去吗?

男朋友很穷家庭条件也很差,能坚持下去吗?家里是农村的大学毕业两年(一直在创业没有正式工作),父亲病逝还欠下一笔债下面还有三个妹妹都未嫁其中一个妹妹还在上学很多时候连20块... 男朋友很穷家庭条件也很差,能坚持下去吗?
家里是农村的大学毕业两年(一直在创业没有正式工作),父亲病逝还欠下一笔债 下面还有三个妹妹都未嫁 其中一个妹妹还在上学 很多时候连20块钱的话费都拿不出来 除了人品好以外没有其他任何优点 甚至个子矮长得也丑 但是人品脾气是少见的好 这种感情能要吗?能坚持下去吗?
我甚至不敢告诉身边的任何一个朋友同学家人 因为他们会觉得太不可思议了 有时候上街的时候都觉得压力大 清楚记得一次一个营业员用差异的眼光问我 他不会是你男朋友吧?
因为曾经有被伤害的经历所以不太相信这个世界上会有好男人 遇见他觉得人品真的很好 脾气也好
发现自己说错了,他已经大学毕业四年了。而现在有时候打电话给我都没钱冲话费,一直都是我主动打给他,而我才刚毕业。甚至是有时候吃饭还得我付账。我想这些是真正让我没有安全感的因素,四年起点再低的人都可以做很多了,但是他不是,一直想走捷径创业却从未把一件事情坚持到底,甚至连来看我的火车票硬座都买不起
浪吧浪吧浪吧
那就看你的眼光了`

能不能看到他以后杂样

要是等他以后有钱了你也不喜欢那就算弃吧

好男人还是人哩(像我)#28
ping3021
补充::
已经四年了啊.. 我有点怀疑他是否是农村来的了/.. 农村来的绝对不会这样认死理的.. 该先做点工作攒点钱了..不过你能继续支持的话,稍微等1年, 不过说实在话:该断早断.

呵呵
都是这样过来的..现在多数人哪个不是从没有到有的?
你不是说他人好么?
坚持吧.. 先祝福你们
不过你要知道这其中的困难.. 困难之后才有彩虹..
恽芷桖qS
我的女儿是八一年的。——如果你是我的女儿,我主张你:放弃!这不叫嫌贫爱富,马克思也要询问一下她女儿男友的经济条件。只有爱情不行,只有人品也不行,还要有生活的基本保障。——严格拷问人品的话,你男友自己就应该放弃!——你让他看看大家在这里的讨论!
莫迟mc
我谈谈我的看法。1.人最可贵的是人品,这是金钱无法衡量的。2.物质生活也是必须的,作为朋友你要给他一些建议,可建议他学一些创业的知识。我给你朋友一个建议来这里《心莲百合文化交流》uc房间每周日的19点到20点是《修养与经商》节目,这里有很多商业人士,不乏许多成功的商业人士,他一定会受益的。3.作为朋友你们完全可以交往下去。4.如果确定恋人关系,你们必须明确并谈开,谈双方应承担什么责任,双方要怎样改变你们才能结婚等。4.恋爱是双方的事,是双方自觉自愿的。5.还有选恋爱对象家庭条件及长相应是次要的。6.你的朋友也需要鼓励,需要有人理解和支持。以上只是我的一点建议,不知是否能给你帮助,想继续探讨可找我,我的uc号是30787807,也可留言。你或你的朋友有要咨询的问题还可以来这里《心莲百合心灵救护》房间,这里有专业的咨询师。最后祝你开心幸福!
北冥中的星月cu
分了。你现在就不确定你们的感情了,还能有以后吗?
你能想象你跟他在一起生活一辈子的情景吗?是期待?还是害怕?
没有结果的事情何必去做呢、
清风花舞影
爱情不是怜悯。

要结婚的话,两个人的家庭条件还是不要相差太悬殊了。
相差太悬殊,对谁都不好,容易闹矛盾。