我想买5000到6000的笔记本电脑,想要配置好一点的,请高人给个建议,谢谢 5

fanhongyong
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱

硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效

显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 无
DirectX 10
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量

笔记本重量 2500g
外形尺寸 336×247×34-39mm
外壳描述 钢琴漆外壳
网络通信

无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘

指取设备 ThinkPad UltraNav(指点杆和触摸板)
接口

USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD卡插槽
视频输出 1个VGA、1个HDMI
其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口
电源描述

电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他

操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池
其他性能 参数纠错具有Access Connections、客户端安全解决方案(CSS)、应急与恢复系统(R&R)、演示控制器(Presentation Director)和系统升级(System Update)等功能

报价5600

自己选下吧 我是青睐于 ibm 和 thingkpad 的本子!!!
百度网友c61df5c1e
惠普6531S 148的配置大致如下,处理器采用了Intel 酷睿2双核 T5870,主频为2GHz,主板芯片组为Intel PM965,内存类型为DDR2,容量为2GB最大支持4GB,硬盘大小是250GB速率为5400转,DVD的光驱刻录机,ATI Mobility Radeon HD 3430的独立显卡,显存为256MB。
feng4124
华硕F8H75P-SL
tangyyping
DELL 630
配置大致如下,处理器采用了Intel 酷睿2双核 T8100,主频为2GHz,主板芯片组为Intel PM965,内存类型为DDR2,容量为1GB最大支持4GB,硬盘大小是160GB速率为5400转,DVD的光驱刻录机,NVS140的独立显卡,显存为256MB

价格在5800左右