java中生成jar包的问题 如何将类中调用的自定义的另一jar包一同打进去

以前写了一个jar包,在现在的工程中的类中调用打包现在的工程,想把调用的jar包含进去,如何做啊要是不包含进去,每次调用都需要加这两个jar包我自己找到了首先将jar包放... 以前写了一个jar包,在现在的工程中的类中调用
打包现在的工程,想把调用的jar包含进去,如何做啊
要是不包含进去,每次调用都需要加这两个jar包
我自己找到了
首先将jar包放到需要打包的目录下
然后
在配置文件.MF中
的class-path 属性项中添加jar的路径即可
ahranbel
在java环境变量中,加入你放JAR包的路径。
mmeshow
在一个JAR中无法调用另一个JAR

不过可以通过页面实现2个包的跳转
感觉看得不是很清楚是怎么回事.
把两个包解压到都解压到当前目录下然后再 jar *.*
不行吗?