我的电脑怎么突然没有声音了?

我的电脑怎么突然没有声音了?音响,硬件一切都是好的,上次也是这样,但是我不知道怎么的,它又好了。(杀过病毒,没有,也没有误删软件)到那里下载?... 我的电脑怎么突然没有声音了?音响,硬件一切都是好的,上次也是这样,但是我不知道怎么的,它又好了。(杀过病毒,没有,也没有误删软件)
到那里下载?
百度网友ba7154b
没有声音的原因是很多的,即然你说硬件没有问题,那我只能说一些软件方面的原因了,很可能是你的声卡驱动和其他软件或硬件的驱动有冲突,你可以换一个声卡驱动装上,再就是装的时候尽量先把主板的驱动卸载了,还有显卡了,先装声卡驱动,再装主板的,最后装显卡驱动,试试,
江威2008
这个原因可能是多方面的,如果你的电脑能亲自给我看看就好了。我提供几个解决办法:
1、仔细再检查一下各处连接;
2、看看声音设置是否正确;
3、声音驱动是不是不小心删掉了;
4、到电脑医院检查一下。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
洛末末
我的电脑有一段时间也是这样
有时重启就又有声音了
后来重装系统后就没有这样的现象了
有一次拿去售后维修
然后说是系统的原因
zllword
重新装一下驱动