乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性是什么意思 50

乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性是什么意思,乙肝五项化验值乙肝表面抗原阴性(-)0.0030.029乙肝表面抗体阴性(-)0.0330.314乙肝e抗原阴性(-)0.01... 乙肝e抗体阳性和乙肝核心抗体阳性是什么意思,乙肝五项化验值
乙肝表面抗原 阴性(-)0.003 0.029
乙肝表面抗体 阴性(-)0.033 0.314
乙肝e抗原 阴性(-)0.013 0.124
乙肝e抗体 阳性(+)0.130 0.205
乙肝核心抗体 阳性(+)0.016 0.017

我之前没有得过乙肝,小学时候打过乙肝疫苗,怎么还会检查出阳性呢,现在我怀孕了,请问这张化验结果说明什么,小孩可以继续要么```回答的专业准确的追加分数,谢谢~`
nrutas
e抗体是感染后恢复的标志,核心抗体低滴度是过去感染的标志,两项阳性表明你刚感染过肝炎,正处于恢复期。可能是你近期短暂的感染过。
要看你怀孕多久了,一般头三个月孕妇感染肝炎,子代受感染率为10%,中三个月则为76%。患病毒性肝炎的孕妇,病情严重者胎儿的预后较差,流产、早产、死胎及新生儿的死亡率明显增加。也就是说,如果你现在刚怀孕没多久,就是在怀孕前感染的,问题不大,如果你现在正处在怀孕中或后期,那么就比较危险。最好还是问一下妇产科医生的意见。
另外,乙肝疫苗不是终生免疫的,表面抗体阳性,其他阴性表明有抵抗力,所以要一直保持表面抗体为阳性,一般隔3-5年要补种一针。
MCE 中国
杜欢欣松育
病情分析:你第二项乙肝表面抗体
898.47
阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,不会被乙肝感染了,也没有传染性了。不会影响宝宝。乙肝E抗体阳性说明乙肝病毒复制停止,乙肝核心抗体阳性是表示感染过乙肝病毒。,意见建议:
包芮澜鹿翮
不会影响宝宝。乙肝E抗体阳性说明乙肝病毒复制停止,乙肝核心抗体阳性是表示感染过乙肝病毒。意见建议:
莪啲天哋
感染恢复期,建议定期复查!
(1)表面抗原HBsAg(2)表面抗体HBsAb(3)e抗原HBeAg(4)e抗体HBeAb(5)核心抗体HBcAb
大三阳是(1)+(2)-(3)+(4)-(5)+
小三阳是(1)+(2)-(3)-(4)+(5)+
急慢性肝炎携带者(1)+(2)-(3)-(4)-(5)+
感染后恢复要定期检查(1)-(2)-(3)-(4)+(5)+
感染后恢复有免疫功能(1)-(2)+(3)-(4)+/-(5)+
乙肝疫苗注射后已经有免疫(1)-(2)+(3)-(4)-(5)-
免疫感染乙肝病毒也没有抵抗能力(1)-(2)-(3)-(4)-(5)-
抵抗能力可疑阳性或是弱阳性需要种疫苗加强保护(1)-(2)+/-(3)-(4)-(5)-
种尔扶宏伟
你好,从你描述的情况看
乙肝两对半
乙肝E抗体阳性

乙肝核心抗体
阳性,这个检测结果看属于是乙肝已经治愈了,体内没有
乙肝病毒
了,病毒复制量应该是阴性,不必担心。