求适合两个女生唱的歌

我们要参加比赛,时间有点急。像我们预赛的时候《陪你等天亮》蛮不错的。不要twins的歌,不要《如果的事》。有点难度的歌,抒情点好听点。多说几首... 我们要参加比赛,时间有点急。

像我们预赛的时候《陪你等天亮》蛮不错的。

不要twins的歌,不要《如果的事》。

有点难度的歌,抒情点好听点。

多说几首
每日一柑橘
sara的《晴海》 《心情日记》 还有两个女生的歌也不错。

两个女生的——《2人3角》 《天使》《summer holidays》《游戏》
《啄木鸟》 《天使》 《打扫》《一起唱歌》《她一定很爱你》《eternal love》。

蜜雪薇琪——《谢谢你》《爱能不能变》《心电感应》 《知道你会走》

其实twins的歌也很好啊,比如《丢架》《同样的两个梦》《只要我长大》也都不是很好唱啊,但都很好听啊。
爱他就放弃她
不够成熟, 我在那一角落患过伤风, 一个像夏天 一个像秋天

不能跟情人说的话, 听!是谁在唱歌(这首很棒), 原点, When there was me and you

Gotta Go My Own Way , Everyday , Breaking Free ,

B what U wanna B

这个也不错我们有两个女生唱过 just one last danc

话说6其实bigbang的一些歌也可以 谎言 一天一天

最近杨丞琳的那个 带我走

还要半情歌 唱起来应该也不错

6666666666666加油哦!
义合英项雨
本兮、阿悄的【无限速】。BY2的【爱的双重魔力】。TWINS的【莫斯科没有眼泪】。郁可唯、林凡的【听你说】。夏后、阿悄的【姐妹日】。SHE的【半糖主义】。刘惜君的【贝壳风铃】。BY2的【触动心触动爱】。
范玮琪、张韶涵的【一个像夏天一个像秋天】。
范玮琪、张韶涵的【如果的事】
。TWINS的【朋友仔】。
『桑之未落』
有你真好 - 范玮琪 杨丞琳
微笑的理由 - 梁静茹 宇恒
谢谢你 - 蜜雪薇琪
独立 - 蜜雪薇琪
听!是谁在唱歌 - 刘若英 黄韵玲
田正雨
[一个像夏天 一个像秋天]

sweety的歌很推荐 而且都很好唱~
[小小心愿]-网上有点难找....
宇恒-[依然是朋友] [太了解] [有你多好]
王心淩-[迷你电影] [那年夏天宁静的海]
Jolin的一些慢歌~-[假装] [心型圈] [一个人] [非卖品]
男生的.....[我对天空说] [都是你]

其实要看你想唱什麽类型的歌拉`
是甜甜的,还是带点悲伤的....?