高分求一部小时候看过的动画片!!

主人公是一只企鹅和一个小男孩。企鹅头上戴着耳机一样的东西,它还有一个魔法棒。企鹅应该叫叮叮吧,有一天他们俩(以下简称他俩)发现一个魔方,可以变成飞机之类的。进去之后里面有... 主人公是一只企鹅和一个小男孩。企鹅头上戴着耳机一样的东西,它还有一个魔法棒。企鹅应该叫叮叮吧,有一天他们俩(以下简称他俩)发现一个魔方,可以变成飞机之类的。进去之后里面有驾驶室,睡房,客厅,餐厅,可豪华!!里面还有一个叫“淘淘”的小男孩,喜欢拿弹弓弹人,头上还长一头包包……
只记得一点情节:一天他俩到了一个地方遇见了孙悟空和猪八戒,双方互相挑衅,孙悟空和小男孩比个子,孙悟空自己会变大变小的,男孩就用企鹅的魔法棒使自己变高,(在他们争的不可开交时,企鹅和八戒各自睡着了,淘淘不知从哪里跑出来把他们绑在悟空和男孩的脚上)最后他俩变得太高了,把玉皇大帝的地板顶了两个洞。玉皇大帝很气氛,让他们把脚也伸上来,企鹅和八戒自然也到了天上。玉皇大帝处罚男孩和企鹅呆在臭水缸里,罚无恐吓八戒呆在糖水缸里!只记得这么多了
小时候因为妈妈不让看电视,这是偷偷看的,不完整,但是我真的很喜欢这个动画片,连名字不记不清了,那时还演着《时间飞船》呢。呵呵
谁帮我找到,给100分!!!!!
带动画连接地址!!
明净且倜傥丶仙人掌5379
《地球卫士》
1972年10月,第27届联合国大会通过决议,将每年的6月5日定为“世界环境日”。根据每年的世界主要环境问题及环境热点问题,联合国制定当年“世界环境日”的主题。从1987年开始,中国参加了联合国环境规划署(UNEP)开展的全球500佳评选活动。通过表彰为环境保护做出特殊贡献的组织和个人的形式来推动全球的环境保护。由联合国环境规划署执行主任在每年“6.5”世界环境日期间举行专门的颁奖会议或国家组织的庆祝活动上颁发奖章和奖状。
每年从世界各国评选出若干个对环境保护有特殊贡献的个人或组织,第一期已评选出500个优秀个人和组织,目前正在进行第二期的评选。
1992年,在联合国环境规划署成立20周年之际,联合国环境规划署增加设立了“全球500佳青少年环境奖”(Global 500 Youth Environment Award),以表彰在环保领域做出突出贡献的10-21岁的青少年。
截至2002年,“全球500佳”共产生了727个先进个人和组织(含青少年奖30个)。获奖者知名人物有爱丁柏格公爵、卡特总统,中国(含港、澳、台)29名获得此荣誉。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/514215.html?wtp=tt

阿哩乐
skywxhsyzd
修改答案:
是《地球卫士》~
太老了,网上根本找不到在线地址,只有一点点零星的片段可以看了。
http://so.tudou.com/isearch/%E5%9C%B0%E7%90%83%E5%8D%AB%E5%A3%AB/
憂鬱之冰
时间飞船倒是看过啊..这个就没有印象了.
zf2921
魔锤!!!!
feiliao123
应该是《地球卫士》吧 那个什么魔法棒是魔法锤 可以改变东西的大小
那个魔方是个飞行器 每个格子都可以住人 有驾驶仓、卧室、餐厅等
很久以前的一部动漫
爱爱爱难难难
看过,不过没印象,好像那时候也正好在演很久很久以前