男友喜欢赌通宵,劝他不听因此吵架?

我什么办法都用了,可是都没有用,有时只能管几天,可是一时又放不下,分了好几次都没有分成,吵的累了,最近也不吵了也不管他了,我想让自己淡下来,让他改变,可是还是没有用,我不... 我什么办法都用了,可是都没有用,有时只能管几天,可是一时又放不下,分了好几次都没有分成,吵的累了,最近也不吵了也不管他了,我想让自己淡下来,让他改变,可是还是没有用,我不管他虽然可以减少吵架,但是我的内心还是一样不快乐,该怎么办? 展开
dongyunxi
我的老公以前也爱赌,可是他更爱我。自从我说了两次之后,他再也没背着我去赌钱。就算打牌回来后,也会乖乖的和我分红。
如果你的男人真的在乎你的感受,在意你们之间的感情,你就拿一次机会出来,好好坐下来,在他心平气和的情况,你们谈一谈。毕竟,不让他赌,是为了他这个人好。如果真的一意孤行,我想你还是放弃吧。好赌的男人不值得你去付出。因为他更爱自己的欲望。
lfoy112
离开他吧,做个最好的决定,江山易改,本性难移,你要明白
正午葵
~~~
分了吧~~~~
这种男人要了还不如不要
只会让自己更难受
nan13999
分手....狗改不了吃屎的..

否则你该后悔了...

分手~