如何快速记住英语单词?? 10

如题... 如题 展开
宰父初蓝焦宾
桜]★此贴为原创贴
请勿抄袭★
瞳]个人[桜瞳殇舞]的亲身经验,希望能帮上忙...
殇]有好多人背完单词往往会突然想不起来中文的意思[桜瞳殇舞亲笔]所以建议:
舞]记单词的时候脑子里去想那个事物的样子或者特征,边想边背[桜瞳殇舞亲笔]平时看到身边的事物时想想它怎么念..如果那个时候你记住了,估计你就真的记住了[桜瞳殇舞亲笔]偶就是这么背的,单词这种东西背多了就会找到规律的,抽象词还是在句子里记忆比较好,带有感情去念这个句子,去感受这个词![桜瞳殇舞亲笔]还有心理上的问题:[桜瞳殇舞亲笔]你千万不要觉得背单词很烦,想想自己如果背下了N多单词[桜瞳殇舞亲笔]就能听懂很多句子不是很开心的事么?
橙子果酱

单词记不住?我来告诉你

百度网友d3e688755
根据我个人经验:1.有计划的背一些适量单词,不要太多,常常复习。
2.有时一些难的单词也要背后默写几遍,容易记住。
3.一些单词背后默在一个特地准备的本子上,不是完整的,要缺一些字母,等过几天之后在去默默看,这样能提高效率。
(以上只是我个人意见,仅做参考,自己也可以去看一下其它方法,吸收吸收)
白羊66888

修兴度婵
http://www.youku.com/playlist_show/id_824297_ascending_1_page_1.html
就是按里面的方法背
这里有老师免费教你怎样记单词,但你要有毅力把它学完,我已经上完了上面的课,上面记单词都是有规律的哦,你可以试试,真的不错^_^