银联卡是什么银行的?

说一下,帮帮忙... 说一下,帮帮忙 展开
红富贵夕衣
具体银联卡的内容我也不多介绍了,还是以实用为目的吧。

简单来讲,有银联标志的卡都是银联卡,但又区分为银联标准卡和银联标识卡。无论哪一种,都不是关键,关键是,只要有银联标志,就意味着你可以在任何有银联标志的ATM或者POS机使用。但不一定支持跨行柜台使用。

农行的银联卡可以在建行商行等等任何有银联标志的ATM机取款,但要收取手续费,一般是每笔2元。
商事顾问123
所以加入中国银联的银行发行的银行卡上都有一个银联的标志,表明这卡加入了银联组织,可以在全国甚至世界上可以使用银联卡的自动柜员机或者pos机上使用这张卡。现在全国银行发行的卡基本都加入了银联的,所以银行办出的卡基本都是银联卡
贸书文戴半
银联不是银行,它是一种标志,只要是标有银联两个字的,都是可以用的,一般大商场,连锁店都是可以刷卡的,刷的就是银联卡
书梓丛焕
银联是一个专门负责银行卡的机构包括所有银行发行的各种卡,有这种银联标志的就可以在所有带这种标志的取款机循环机以及Pos上使用。
弓闵佘盼
有银联标志的银行卡就是银联卡。它可以在任何一家银行的ATM机上取钱,只是要收手续费。