IE浏览网页的缓存在哪里清理

昂扰龙卉Yw
什么是IE缓存
为了提高访问网页的速度,IE浏览器会采用累积式加速的方法,将你曾经访问的网页内容(包括图片以及cookies文件等)存放在电脑里。这个存放空间,我们就称它为IE缓存。以后我们每次访问网站时,IE会首先搜索这个目录,如果其中已经有访问过的内容,那IE就不必从网上下载,而直接从缓存中调出来,从而提高了访问网站的速度。

如何自动清理
打开IE,选择“工具--internet选项”,切换到“高级”选项卡,找到“关闭浏览器时清空internet临时文件夹”,并将其选中,确定即可。

开IE-工具-internet选项-删除跟清除三项全点就删除缓存了
自动清理的话点设置,设置成1MB,最多只存放1MB的缓存就不占空间了
百度网友f8546d9a9
IE属性,在“常规”标签的下面有一个internet临时文件,点下那个“删除文件”,勾选“删除脱机文件”确定
yanyanhejiejie
打开IE,选择“工具--internet选项”,切换到“高级”选项卡,找到“关闭浏览器时清空internet临时文件夹”,并将其选中,确定即可。 也可以在常规里直接删除.