请教几道初中英语题 急~~~~

1.()ShallIwashtheclothes______myhand?A.withB.useC.inD.by2.Whydon'twelieunderanumbrell... 1.( )Shall I wash the clothes ______ my hand?
A.with B.use C.in D.by
2.Why don't we lie under an umbrella?(保持原意)
________ ________ lie under an umberlla?
3.Alice and Mary ______ (know)each other since they were nine.
24luyisa
1.A
2.Why not
*3.have known (看各位仁兄怎么都和我的想法不一样我就补充说明一下。since they were nine在这句句子中是现在完成时的时间状语。因为since后面跟的是一般过去时句子,所以这样推断。既然know可以作为延续性的动词,而且是两个人,那么直接把它变成现在分词,前面加上一个have不就可以了吗?)
yuandongloveu
1. A
解释:with 表示用的意思,with在这里是个介词,表示方式。

2. Why not
解释:why not 等于 Why don't we/you

3.know
解释:主语是两个人,因此是复数主语,要用原形。
lackycoco
1A.with 用手洗

2Why not =Why don't+人称

3knew since过去式自从...就认识
yukii0309
1.D.by
2.Why not
3.knew
缘芊比儿
1A.with 用手洗

2Why not =Why don't+人称

3knew since过去式自从...就认识
应该是吧,你自己也要想想哦!
happy_oranges
..1是B吧~?
别的和lackycoco一样