怎样给妈妈过生日最有意义?

我妈妈的生日在周一,我是学生,手头没有钱,最多也只能花一两百块钱的压岁钱。白天妈妈还有工作,到下午3:00之后才有空闲时间,如何给妈妈过生日呢?其实花多少钱不重要,重要的... 我妈妈的生日在周一,我是学生,手头没有钱,最多也只能花一两百块钱的压岁钱。白天妈妈还有工作,到下午3:00之后才有空闲时间,如何给妈妈过生日呢?其实花多少钱不重要,重要的是要让妈妈幸福快乐。那位母亲能给我点意见,你们最希望孩子怎么给你们过生日,谢谢!(我20岁) 展开
扶珺俐99
其实花多少钱都是不重要的
你买再好买再坏,你的妈妈对你的都不会减少,与其花钱买那些虚无的东西,不如回报一些母亲对你的爱
个人建议,仅供参考:
1.在你妈妈生日的早上,早早起来,做好早饭(当然现在是冬天,要那么早起来,相对惨了点-0-#)
2.在妈妈生日时,当着众位亲戚的面前大喊:"妈妈,我爱你"妈妈一定会感动死了(估计中国又有一条长江了)
3.亲手做一件工艺品,可以随便,最重要的是心意,99只千纸鹤,99个星星(建议串起来,本人就曾经这样做过,妈妈感动死了)
4.在你妈妈生日当天从凌晨0:00到晚上12:00全部家务你来包
5.夜深人静的时候,为妈妈洗脚(如果妈妈有脚臭的话- -!!!建议你再考虑考虑,不过女人一般都很注意清洁的拉)
就这些了,不过我认为,去买首饰买香水不如做些实际更实在
xxisatc
说实话,家长根本不希望孩子送东西,你送家长的,那也是家长的钱,有意义吗??如果你真心想买礼物,那你就自己出去打几个星期的工,可你是中学生,又没时间!所以,最好的办法!你妈妈过生日的时候,你对你妈妈要发自内心地说几句话,如果不好意思,那就写个小纸条,把真心话全写上,给你妈妈读出来,或者给你妈妈看!!(信的内容:1.关心问候2.平时不该怎样,今后因该怎样。3.你今年学习的目标是什么)这样你妈妈就心里很满足了!!!如果你觉得还不够,最后给你妈妈一个吻!我想,这是你妈妈最快乐的一次生日!记住,千万不要花钱,因为你现在还没挣钱!!!
假装某人

给母亲过生日,要的不是多大的排场,更不是要花多少钱送多么贵的礼物,最重要的是温馨。能够让母亲感觉到自己的孩子长大了,懂事了,懂得为她着想了。

例如:

  1. 买一只康乃馨送给妈妈

  2. 亲手为妈妈做一顿饭(如果不会可以一大早起来给妈妈下一碗面)

  3. 主动去做一些家务。

  4. 帮妈妈洗脚。

等等一些列的生活小细节,只要做好了,那就足够了。

百度网友229b9e339
如果你会做饭的话,可以在晚上亲手给老妈做一桌或一道菜表示心意。也可以买双手套什么的表表心意。
伤纪
今天就是我妈的生日,前几天我也在愁送什么给妈妈,可是进天我只是花了50多买了一个生日蛋糕,加一束花她就开心的不得了,其实送什么她都会开心,哪怕是一句祝福的话,因为我们是她的儿女!